Сентябрь72007

МакSим станет принцессой


Главная героиня новой сказки от студии «Уолта Диснея» заговорит голосом МакSим. Картина «Зачарованная» (Enchanted), жанр которой лучше всего определить как «нереальная комедия», выходит в российский прокат 21 ноября этого года. Герои «Зачарованной» вначале появляются на экране как персонажи классического рисованного мультфильма, а затем колдовская сила превращает их в людей и переносит в современный Нью-Йорк, где сказкам нет места, а люди разучились верить в чудеса.

Как и положено в случае классического диснеевского фильма для всей семьи, в картине много музыкальных номеров. В оригинальной версии фильма выступают такие знаменитые актеры, как Сьюзан Сарандон (королева Нарисса), Патрик Демпси (нью-йоркский холостяк Роберт), Эми Эдамс (принцесса Жизель) и Джеймс Марсден (принц Эдвард).

Российские кинозрители смогут услышать в «Зачарованной» голоса не менее известных исполнителей. Так, коварную королеву и колдунью Нариссу, озвучила актриса Татьяна Васильева, а адвоката по разводам Роберта, — vj MTV Александр Анатольевич. Ну а МакSим в этой сказке озвучит главную героиню- принцессу Жизель. Эта роль оказалась очень сложной, требующей от исполнителя больших актерских способностей и выдающегося вокального мастерства – ведь в «Зачарованной» именно главная героиня исполняет наиболее яркие песенные номера. Компания «Уолт Дисней» по достоинству оценила, что Жизель в России озвучивает такая незаурядная и талантливая артистка, как МакSим.

МакSим: «Мне было интересно попробовать себя в новой роли. В ВУЗе меня этому не учили, поэтому было немного не по себе. Правда, режиссер озвучания говорит, что у меня неплохо получается. За то время, которое я провела в студии Диснея, я уже успела так привязаться к своей сказочной героине, что начала копировать ее мимику, жесты. А вообще, мне кажется, что мы с Жизель чем-то немного похожи».

Метки:

Оставить комментарий