Март222008

Аншлаг в «Олимпийском»!


22 марта в СК «Олимпийский» состоялся сольный концерт певицы МакSим, прошедший с полным аншлагом . Говоря о зрителях, пришедших на концерт, можно сказать, что это был аншлаг в почти 16 000 человек, поющих вместе с любимой певицей. Зал очень тепло принимал Марину, провожая овациями каждую исполненную песню и встречая новую.

Надо отметить, что «Олимпийский» может собрать далеко не каждый артист в нашей стране, за последние годы таких было лишь несколько, но у них за плечами были годы работы на сцене, а МакSим удалось это сделать лишь после 2 лет своей профессиональной творческой деятельности, что, как минимум, заслуживает уважения.

Полтора часа живого звука в исполнении группы из 15 музыкантов (четверо из основного состава, один дополнительно приглашенный гитарист, четыре скрипки , три трубы, перкуссия и две бэк-вокалистки). Вокально-инструментальную часть сопровождало замечательное яркое шоу, поставленное знаменитым постановщиком Андреем Сычёвым , который каждую песню представил как маленькую историю со своим сюжетом и действующими лицами. Это были и танцоры, и музыканты, и дополнительные неожиданные решения с использованием аквариумов с рыбками, сказочных костюмов и т.д.

Все танцевальные номера были поставлены Сергеем Мандриком и исполнялись слаженным коллективом «Street Jazz», который не оставил равнодушным ни одного зрителя в зале. Песню «Лучшая ночь» Марина исполнила, играя на акустической гитаре, а «Чужой» за футуристическим прозрачным роялем — такое решение безусловно пришлось по вкусу публике.

Когда пришло время прощаться, МакSим поблагодарила всех кто принимал участие в одном из самых больших событий её творческой жизни — концерте в «Олимпийском», однако покинуть сцену сразу не получилось — зал был переполнен положительной энергией и совершенно не хотел отпускать Марину, поэтому на «бис» были исполнены еще две песни — «Трудный возраст» и, конечно же, супер-хит «Мой рай».

Впереди у Марины ещё несколько больших сольных концертов — уже сегодня вечером, 24 марта в Санкт-Петербурге в «Ледовом», а 26 в Киеве — во Дворце Спорта. В ближайшие пару месяцев МакSим можно будет увидеть в Одессе, Днепропетровске, Нижнем Новгороде, Череповце, Барнауле, Новокузнецке и в других городах России и Украины. Следите за расписанием.

Метки: ,

Оставить комментарий