Сентябрь112008

Певица МакSим докажет в суде свою непричастность к краже воздушных шариков


Российская певица МакSим приняла решение подать в суд на одно из московских изданий, опубликовавшее статьи «МакSим ради карьеры спала с кем попало» и «МакSим попалась на воровстве в ночном клубе». По словам адвоката певицы, сведения, приведенные в них, «являются ложными и порочат честь и достоинство МакSим».

В статьях, опубликованных весной 2008 года, говорилось, что МакSим “ради карьеры спала с кем попало” и, “не гнушаясь никакими средствами, пробивалась в Москве” и так далее. Кроме того, певицу обвинили в том, что она была замешана в краже воздушных шариков из клуба, передает «Московский комсомолец».

Сведения, изложенные в статьях, являются ложными и порочат честь и достоинство МакSим. Более того, они изложены вульгарным языком, дабы воздействовать на низменные человеческие инстинкты и привлечь максимальное внимание к статьям», — заявил адвокат певицы Алексей Мусатов.

МакSим требует опубликовать опровержение как в печатном издании, так и в интернет-версии газеты, а также выплатить ей 100 тыс. российских рублей (около 8,5 тыс. долларов) компенсации с газеты и такую же сумму от автора оскорбивших ее статей.

Метки:

5 комментариев на “Певица МакSим докажет в суде свою непричастность к краже воздушных шариков”

  1. Аня пишет:

    ой Максим от счастья на седьмом небе я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду от тебя новых таких же замичательных душу равздерающих песен мне 8 и я уже от тебя тащусь! ХДд!

  2. Аня пишет:

    а кстате какой у тя офицальный форум хочу там зарегится!

  3. СпонSор пишет:

    Официальный сайт maxi-m.ru

  4. Металлург пишет:

    Хороший стиль письма, приятно читать. Автору респект

  5. Емельян пишет:

    Отлично написано. Читал на одном дыхании

Оставить комментарий