Ноябрь282008

Золотой граммофон 2008


Певица МакSим, в скором времени ожидающая прибавления в семье, примет участие в церемонии.

Тринадцатая церемония вручения премии «Золотой граммофон»

На Русском радио полным ходом идёт приготовление к XIII ежегодной церемонии вручения национальной музыкальной премии в области поп музыки «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН». Художники-декораторы создают разные варианты того, как в течение вечера будет преображаться кремлевская сцена, продюсеры и режиссеры работают над сценарием, а номинанты музыкальной премии советуются с модельерами по поводу выбора украшений и нарядов.

Даже самые суровые критики нашей поп музыки называют премию Золотой граммофон одним из самых статусных и значимым событием музыкального года в стране. Значительный вес ей прибавляет и один из фактов, что за одиннадцать лет существования этой музыкальной премии от Русского Радио, стала неким эталоном блестящего светского раута и грандиозного шоу со звёздами эстрады.

На вручении премии «Золотой Граммофон» исполняются только самые популярные и лучшие песни, за которые в процессе голосования зрители отдали самое большое количество голосов. Ведущий «Золотого Граммофона» Роман Емельянов по каждым пятницам с 17:00 до 19:00 представляет в эфире «Русского Радио» двадцатку песен, которые признаны лучшими по результатам голосования. Ведь хит-парад этого радио попадают только те песни, за которые слушатели отдали свой голос! Не зря «Золотой Граммофон» ещё называют народным хит-парадом!

Главное — не пропустить самое главное событие в мире популярной музыки!

Метки:

Оставить комментарий