Декабрь262008

МакSим ждет дочку


Популярная певица МакSим уже фактически вышла в декретный отпуск и готовится к появлению малыша на свет. Как выяснилось, у звезды родится девочка. Для малышки уже почти полностью укомплектован гардероб и закуплено все приданое. По словам певицы, они с мужем с нетерпением ждут появления наследницы. Хотя впервые услышав о грядущем пополнении, пара всерьез испугалась.

Певица и ее возлюбленный звукорежиссер Алексей Луговцов стали подумывать о пополнении буквально спустя пару месяцев после начала романа. Будучи сознательными гражданами, пара отправилась на медицинское обследование. Тут-то и выяснилась одна неприятная деталь: у Алексея и Марины разные резус-факторы, а это может грозить выкидышем.

Впрочем, выслушав медиков, парочка решила не отчаиваться и отправилась отдыхать на остров Корфу, пишут «Дни.ру» со ссылкой на журнал «7 дней». Уже во время отпуска МакSим начала чувствовать себя странно: ей все время хотелось спать, а привычный активный отдых с долгими прогулками и путешествиями радости не приносил.

В Москве артистка на всякий случай купила тест на беременность. Обнаружив положительный результат, певица подумала, что ей попался бракованный тест. Но Алексей сразу все понял и помчался за другим, «контрольным» тестом. Второй тест показал то же самое. Алексей старался не показывать вида, но новость о беременности спутницы жизни его здорово напугала.

«Он был безумно счастлив, — рассказывает МакSим. — Всю ночь не сомкнул глаз и смотрел на меня».

«На самом деле мне было страшно, — признался Алексей. — Я не понимал, как Марина, такая маленькая, будет носить в себе ребенка и как она справится со всеми трудностями беременности».

«У меня до шестого месяца вообще не рос живот, — рассказывает МакSим, которая будучи на ранних сроках беременности, даже рискнула сняться в откровенной фотосессии для журнала-тезки. — Да и сейчас фигура не слишком изменилась, хотя уже по официальным срокам скоро в декрет. Правда, Леша подтрунивает над моими новыми параметрами — 90-90-90. По его мнению, я «колобок» и «плюшка».

Метки: ,

4 комментария на “МакSим ждет дочку”

  1. Галчонок пишет:

    МакSим привет! Это твоя поклонница, знаешь ты МОЛОДЕЦ!!!

  2. полина пишет:

    приет максим ты молодец продолжай в том же духе но когда на канцерте лав 2008 ты так бегала и прыгала что я была в шоке

  3. Artem пишет:

    Здравствуйте.

    Размещаете ли Вы постовые ссылки на блоге — maksim.by ?

    Если да, прошу связаться со мной по почте.
    (извините, что пишу в коммент, не нашел контакты на сайте)

    Спасибо.
    С Уважением, Артем.

  4. Мари пишет:

    Луговцов считает, что Марина маленькая и хрупкая?! Боже мой, да она бы тройню выносить смогла.

Оставить комментарий