Март202009

Мартовские дети российских знаменитостей


babyboompost 300x180 Мартовские дети российских знаменитостей

В этом марте спешат появиться на свет не только подснежники, но и не менее прекрасные цветы жизни — дети. Особенно дети знаменитых родителей.

Так, прямо в день весны и всех женщин 8 марта, да еще и в 8 часов утра, певица МакSим (Марина Абросимова) приехала в роддом, а в 22 часа 49 минут у нее уже родилась очаровательная девочка, которую назвали Александрой. Малышка родилась здоровой, весом 3 100 гр и ростом 51 см.

Спустя два дня, 10 марта, счастливым отцом стал и резидент Comedy Club Тимур Родригес. Его жена Анна подарила ему сына. Все это время Тимур был рядом, но при первой же возможности побежал за огромным букетом цветов для любимой. Родригес-младший родился богатырем — 3600 г, рост — 53 см.

Счастливым обладателем потомка (сына) на днях стал и скандальный журналист Отар Кушинашвилли. Он стал отцом в седьмой раз, у него уже есть три дочери и три сына и, думается, на этом Отар не сможет остановиться.

Порадуемся за наших звезд. Если все последуют их примеру, то хотя бы один из кризисов нашей стране не грозит – демографический.

Метки:

1 комментарий на “Мартовские дети российских знаменитостей”

  1. Мари пишет:

    когда я узнала о Сашеньке, я искренне за Марину обрадовалась. это ведь так прекрасно, когда рождаются дети.

Оставить комментарий