Апрель92009

МакSим выселяют из дома


12 МакSим выселяют из дома

Жить в высотке небезопасно для молодой мамы

Популярная певица МакSим, с некоторых пор ставшая молодой мамой, рискует остаться без крыши над головой с ребенком на руках.

В непростой ситуации оказалась российская певица МакSим, которая всего несколько недель назад привезла новорожденную дочку из роддома в просторную квартиру в высотке. Жильцов дома, где живет и счастливое семейство, предупредили: дом разваливается.

Жителями самого нового в столице высотного здания, стали очень многие российские звезды. Теперь они в панике: громадина, которую несколько лет назад назвали достижением современной архитектуры, трещит по швам в буквальном смысле слова. МакSим, как и других обладателей элитной жилплощади, предупредили о возможном выселении.

Незадолго до рождения дочки Сашеньки 24-летняя артистка переехала в новый дом и сделала капитальный ремонт. Певица гордилась таким дорогим приобретением и любила повторять: это — ее крепость, здесь — ее убежище. Хотя риэлторы предупреждали МакSим, что дом, построенный на болоте, хоть и красивый, но ненадежный. Уже тогда в его стенах появились большие трещины. Соседи по лестничной клетке делали ремонт и говорили «новенькой» о внушительных трещинах в стенах. Но звезда отказывалась прощаться с мечтой о собственном гнездышке в Москве.

Сейчас у МакSим нет времени на решение жилищного вопроса. Она занята воспитанием любимой дочки, которой сегодня, 8 апреля, исполнится месяц.

По словам «старшого» по дому, они проверяли сохранность дома и эксперты дали заключение, что он очень ненадежный. Все жильцы, включая Марину Максимову, предупреждены, что в скором времени им придется переехать.

Метки:

8 комментариев на “МакSим выселяют из дома”

  1. Олеся пишет:

    максим ты оч хорошая

  2. Олеся пишет:

    я тебя обажаааааю

  3. танюха пишет:

    макSим ссссссупер

  4. Нютик пишет:

    Мне НРАВИТСЯ слушать Макsим!!!

  5. Света пишет:

    Марина ты просто супер! Приезжай в Анапу

  6. ЛеSя пишет:

    Это все не правда!!!

  7. кристина пишет:

    максим супер максим супер класс.мне кажется что марине надо уехать из этого дома и приехать в город нижний тагил .

  8. Baltazar пишет:

    Максим наше достояние! И если её жизни и жизни её семьи угрожает опасность это недопустимо! Опасность должна быть немедленно устранена!!!

Оставить комментарий