Сентябрь92009

МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO


m1 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO

В начале этой весны она стала мамой и за свой декретный отпуск успела переехать в новый загородный дом. HELLO! эксклюзивно представляет первую фотосессию дочки певицы Сашеньки и первое интервью с МакSим о семейной жизни и скором возвращении на сцену.

Это на сцене она МакSим, в семье ее зовут по имени – Мариной. Ее новый дом – деревянный, в нем приятно пахнет свежим срубом, а из окон открывается чудесный пасторальный пейзаж: ромашковое поле, за ним – небольшая речка с живописными берегами. О таком доме и о таком поле Марина мечтала давно. Однако когда мечта осуществилась, певица неожиданно обнаружила, что деревенская жизнь оказалась уж слишком тихой и спокойной. «Но к нам на шашлыки часто приезжают друзья музыканты, не дают скучать», – рассказывает Марина. Хорошо, что дом большой, двухэтажный и места хватает на всех. «Единственное неудобство в том, что я постоянно теряюсь в пространстве, потому что привыкла к крошечным съемным квартиркам и комнаткам. А первые дни после переезда я вообще слонялась по дому с криками: «Где все?!» – смеясь, говорит певица. А «все» – это муж Марины, звукорежиссер Алексей Луговцов, дочка Сашенька и родители певицы, которые прилетают из Казани примерно раз в месяц. Сейчас декретный отпуск певицы и ее уединенная жизнь в деревне подходят к концу – этой осенью она готовит мощный камбек. 19 сентября МакSим даст большой концерт в клубе «Б1 Maximum», где споет свои хиты и несколько песен с нового альбома «Одиночка».

m2 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO m4 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO m3 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO

О рождении дочери: «Когда я была беременной, то была другой. Мне казалось, что наконец-то я стала взрослой женщиной, думала, что должна иначе себя вести, по-другому одеваться. А потом родила, буквально через неделю сбросила все лишние кило, надела любимые шортики и снова стала такой, как была».

О дочери Саше: «Она очень спокойная. Она очень лояльно относится к нам и к тому, что нам все время от нее что-то надо: то мы ее одеваем, то купаем. Она как папа – цельная и упорная, не такая разгильдяйка, как я».

О супруге Леше: «Когда мы только приехали из роддома, он стал заниматься дочкой сразу и на все сто процентов. Я поняла, что когда он говорил: «Роди мне ребенка», это были не просто слова. Сейчас он чаще меня встает к Саше ночью, постоянно болтает с ней на каком-то своем тарабарском языке, он даже знает ее лучше, чем я».

Об Алле Пугачевой: «Она, конечно уникальная женщина. Такая настоящая Женщина, которой я, например, никогда не буду. Все ее движения плавные, размеренные, все фразы продуманы – ни одного лишнего слова…Я раньше слышала про то, что люди, которые с ней встречаются впервые, долго остаются под впечатлением. Вот теперь я оказалась в их числе».

maksimbaby2 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO maksimbaby3 150x150 МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO

Продолжение читайте в номере журнала HELLO!

Метки: , ,

7 комментариев на “МакSим и дочка Саша в новом номере журнала HELLO”

  1. Мари пишет:

    Сашенька очень, очень похожа на маму. Наверное, тоже певицей будет.

  2. сашек пишет:

    саша моя теска и я тоже девочка. я обажаю максим???!!!??!!!)(*?:%+_)(*?:%;;№»»»»»!!!!!!!»№;%:?*()_+

  3. максим певица пишет:

    супер супер супер супер

  4. Марина пишет:

    Привет я певица Максим

  5. tg пишет:

    yuuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. suka пишет:

    я люблю васю пивоварова ангарск))))))))

  7. марина максимова пишет:

    ребята спасибки за Сашеньку я вас лю*

Оставить комментарий