Октябрь12009

МакSим, концерт в БКЗ «Октябрьский»


28 сентября певица МакSим оказалась «принцессой карнавала», который проходил в питерском БКЗ «Октябрьский». Принимали участие в празднике множество артистов различных жанров и группа «Непоседы», но закрывающая вечер МакSим смогла как никто другой покорить сердца юных зрителей.

bkz 292x300 МакSим, концерт в БКЗ «Октябрьский»

Певица появилась на сцене в длинной чёрной накидке и начала своё выступление с композиции «Мой рай».

Весь вечер МакSим активно общалась с публикой: «Спасибо вам огромное за такой теплый прием, за ваши улыбки и поддержку. Нас сегодня примерно полторы тысячи человек и всего три охранника. Поэтому предлагаю начать отрываться прямо сейчас!»

Очень многие люди пришли с фотоаппаратами: «Ой, столько объективов, все фотографируют! Мне будет очень приятно, если вы поставите мою фотографию на экран телефона. Вот вижу в первом ряду человека, который пришел на концерт с диктофоном. Давайте я вам диск лучше подарю!»

К середине концерта поддержка зала настолько воодушевила певицу, что обойдя охрану, она спустилась в зрительный зал и предложила поклонникам спеть вместе с ней композицию «Трудный возраст»: «Эта песня всегда будет для меня самой близкой, про мой трудный возраст. С нее все началось, а продолжилось — «Ветром стать!»

МакSим между песнями сообщила: «Я не рок-певица, и никогда не стремилась ею стать. Мне нравится заниматься поп музыкой, и я хочу это делать качественно. Мой стиль позволяет делать эксперименты и в то же время оставаться собой, не думать о каких-то рамках».

Молодой человек из зала вызвался петь композицию «Лучшая ночь», и МакSим, недолго думая, с радостью пригласила его на сцену: «Спасибо, такой класной танцевальной поддержки у меня ещё не было!»

Зрители очень просили исполнить песню «Одиночка»: «Я не могу петь это, тут много милиции и меня могут привлечь!»

Но потом всё-таки сдалась: «Не вопрос, будет вам «Одиночка!»

Весь концерт на экранах транслировались кадры из концертов, клипов и личного архива певицы. Концерт прошел при живом звуке и, как призналась МакSим, «теперь так будет всегда».

Поклонники завалили певицу цветами и долго просили выйти на бис, но МакSим помахала всем на прощание и скрылась за кулисами, опаздывая на самолет.

Метки: , , , , ,

1 комментарий на “МакSим, концерт в БКЗ «Октябрьский»”

  1. Алексей пишет:

    Всё пиздёшь))))) охрану просто так ни кто не обойдёт, надо будет пустим)))))

Оставить комментарий