Октябрь22009

Как МакSим худела после родов


1max Как МакSим худела после родов

Что делают после знаменитости после рождения первенца? Большинство из звезд, едва придя в себя, тут же начинают переживать по поводу собственной фигуры. А через какое-то время старательно приводить ее в порядок. Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Милла Йовович, Гвен Стефани… У каждой звездной мамочки свой метод восстановления формы. Зато звезда отечественной эстрады певица МакSим уверяет, что для избавления от лишних кило ей не понадобилось прилагать особых усилий. Она не только сбросила набранный за время беременности вес, но даже похудела еще на пару килограммов.

Будучи в интересном положении, всенародно любимая певица стремительно набирала вес. По ее словам, она поправилась на 20 килограммов и, наблюдая за изменением своих форм, пришла к выводу, что после рождения первенца ей лучше перейти от спортивного стиля к романтичному.

Марина приобрела сотню новых нарядов. Чтобы дополнить свой новый образ, обзавелась изящными утонченными часами и элегантными золотыми украшениями. Новый имидж звезды так ей понравился, что он приняла решение никогда не возвращаться к молодежному стилю в одежде.

Однако после появления на свет дочки с певицей вновь произошла трансформация. Марина с супругом решили сами управляться с ребенком, поэтому расход энергии был колоссальный. «Иногда не то что поесть — волосы расчесать не успевала. В результате стремительно сбросила все лишние килограммы, — признается МакSим в интервью журналу «7 дней». — Очень удивилась, когда через месяц надела джинсы, в которых ходила до беременности, а они на мне буквально повисли».

Вопреки собственным ожиданиям, певица вернулась к джинсам, мини-юбкам и коротким комбинезонам, тоненьким колечками и массивным часам с огромным циферблатом, а любовь к дорогим украшениям прошла так же стремительно, как и появилась.

Метки: ,

2 комментариев на “Как МакSим худела после родов”

  1. Мари пишет:

    Да, похудела Марина быстро. Молодец.

  2. Vrednuk пишет:

    Да гонит она, что специально не худела! Сто пудово на диете сидит!!!!

Оставить комментарий