Октябрь142009

МакSим спела в Йошкар-Оле дуэтом


mk0 МакSим спела в Йошкар Оле дуэтом

Концертный тур певицы состоял из двух городов: Кирова и Йошкар-Олы. По словам организаторов, договориться о приезде звезды в Йошкар-Олу было непросто: сначала МакSим была беременна, затем находилась в декретном отпуске. И вот 10 октября звезда приехала с первым концертом в Йошкар-Олу.

В марийскую столицу МакSим приехала в три часа дня на автобусе. Но сразу же выходить из автобуса певица не стала: 1,5 часа она проспала. Потом отправилась в гостиницу «Фараон», где привела себя в порядок, сделала прическу и пешком пошла в ДК XXX-летия Победы, где в 19 часов начался концерт.

Посмотреть на Марину Максимову (именно так в жизни зовут певицу) собрались в основном молодые люди в возрасте до 20 лет, подростки, мамы с маленькими детьми. Билеты на концерт стоили до двух тысяч рублей. Выйдя после декретного отпуска, 25 летняя молодая мама продемонстрировала йошкаролинцам прекрасную фигуру и физическую подготовку.

МакSим появилась перед публикой в длинном черно-белом платье, которое она сняла после первой песни, оставшись в откровенном коротком черном платье, чем привела в восторг мужскую половину зала. Прозвучали все известные хиты: «Наверное, это мой рай», «Нежность», «Дороги», «Секретов нет». Ее хит «Ветром стать» произвел настоящий фурор: зрители встали со своих мест и пошли танцевать. Вскоре около сцены образовались маленькие группы поддержки, которые фотографировали и подпевали любимой певице. Практически после каждой песни МакSим дарили цветы, мягкие игрушки, просили автографы. Певица никому не октазывала и вообще вела себя просто, непосредственно и открыто.

Если бы не песни, я, наверное, давно бы умерла от разрыва сердца, призналась МакSим.

Во время концерта МакSим активно общалась с залом. Во время исполнения своей композиции «Сон» она стала приглашать на сцену людей из зала. Выйти к ней отважилась юная йошкаролинка Настя.

А ты петь умеешь? спросила МакSим.

Нет, честно призналась девочка.

Не расстраивайся, я тоже.

Ко всеобщему удивлению, МакSим отдала ей микрофон со словами: «Пой!» и ушла со сцены. Девушка растерялась и от страха забыла слова песни. Пришлось певице возвращаться и помогать Насте. Под гром аплодисментов они исполнили композицию «Сон». «Ты когда-нибудь пела раньше на сцене?» поинтересовалась МакSим у Насти. Девочка призналась, что ее выступление было первым в жизни и ей было страшно выступать на сцене.

После этого МакSим покинула сцену и во второй части концерта появилась в красных спортивных брюках и футболке. Она исполнила композиции «Отпускаю», «Научусь летать по небу» и новую зажигательную песню «Весна». В следующий раз МакSим обратилась к одному из мужчин в зале: «Вы единственный человек в первом ряду, кто за время концерта ни разу не улыбнулся. Вы, случайно, не журналист?». Недолго думая, певица пригласила молодого человека с его девушкой танцевать на сцену. Пока молодые люди танцевали, МакSим исполнила композицию «Лучшая ночь».

Казалось, концерт в разгаре, однако через полтора часа после начала, когда настроение зрителей было на самом подъеме, МакSим удивительно быстро закончила шоу и покинула сцену, унося охапку цветов. Зрители покидали зал, так и не поняв, шутка это или нет, и с надеждой оборачивались вдруг МакSим выйдет снова. Но она не вернулась. Оставшийся до отъезда час певица посвятила раздаче автографов. После МакSим уехала в Канаш на поезд до Москвы.

Метки:

Оставить комментарий