Ноябрь72009

День МакSим в Казани


Поп-дива представит в родном городе свои новые песни. Как планировалось и как всё прошло читаем.

kaz1 150x150 День МакSим в Казани kaz2 150x150 День МакSим в Казани kaz3 150x150 День МакSим в Казани

11:00 – Международный аэропорт «Казань»

Самолет со звездой приземлится в Международном аэропорту «Казань» в 11 утра. Подавать машину к трапу певица просить не стала – для звезды откроют VIP-терминал. Отказалась МакSим и от сопровождения ГАИ.

— Сразу, как прилетит она поедет к родителям и не хочет лишней суеты, — рассказали «КП» организаторы гастролей.

16:00 – 17:00 – ТК «Мега»

Общение с поклонниками у певицы запланировано на вечер… В четыре часа встретить МакSим можно в ТК «Мега» на сцене близ ресторанного дворика. Певица будет почетной гостьей на дне рождения одной из радиостанций. А если повезет, там же можно и выиграть билеты на концерт певицы.

19:00 – 21:00 – КРК «Пирамида»

В торговом комплексе певица пробудет всего час, а уже в пять вечера вместе со своими музыкантами отправится в «Пирамиду»…репетировать! Концерт начнется в 19.00. В Казани МакSим исполнит песни с нового альбома и хиты с альбомов «Мой рай» и «Трудный возраст». Кстати, на сцене на двух больших экранах покажут откровенный фильм о певице – документальное кино о жизни звезды.

21:00 – 21:30 – Автограф-сессия

МакSим одна из немногих звезд, которая не отказывает ни в одной просьбе об автографе поклонникам. Подписывает открытки и постеры певица после каждого концерта. В родном городе МакSим для автограф — сессии отвела полчаса.

21:00 – 23:00 – Ресторан

После выступления певица вместе с родителями и братом поужинает в ресторане в КРК «Пирамида».

— На столе будут треугольники, эчпочмаки и губадия, — рассказали «КП» в ресторане. – Еще мы готовим для МакSим специальный фруктовый сироп. Заказывать горячие блюда гости будут по меню.

Требование к ужину у певицы было одно — чтобы еда была диетическая.

МакSим пробудет в Казани всего день. Погостить у родных подольше певице не позволяет плотный график выступлений.

Как это было

Самолет с поп-дивой приземлился в Международном аэропорту «Казань» в одиннадцать утра. Для звезды открыли VIP-терминал. МакSим появилась в аэропорту в белой курточке и белоснежных меховых унтах. Только вот узнать в этой хрупкой девушке известную певицу было непросто. МакSим прятала лицо за капюшоном и большими темными очками.  За автографом к МакSим никто подойти не решился. Уж больно грозный у нее телохранитель – без него в родной город певица теперь не ездит.

Двухметровый «здоровяк» шел по правую руку от девушки, а заметив нас, громко закричал: « Не фотографировать! Отойдите!».
Да, и сама Марина общаться с журналистами желанием не горела. Чуть ли не бегом нырнула в ожидающий ее микроавтобус!
— А это правда Максим была? Ее не узнать, — шептались между собой сотрудники  аэропорта.
Другой автобус, вдвое больше, ожидал музыкантов ее коллектива. Пока поп-дива мчалась домой к родителям, артисты получали багаж.

С Пугачевой не воюю!

Пообщалась  с поклонниками МакSим лишь  вечером. Сначала отметилась на дне рождения одной из казанских радиостанций в торговом комплексе. Петь не стала, зато согласилась ответить на вопросы фанатов.
— А ты знаешь Аллу Пугачеву?, — чуть замешкавшись, спросила девчушка с косичками, на вид лет пяти.
— До недавнего времени мы с ней разве что только здоровались, когда пересекались на концертах, — улыбнувшись, сказала МакSим. – А познакомились поближе, когда я пришла к ней на радио «Алла». А то, что мы с ней воюем – это полная чепуха. Это тоже самое, что если бы «бомбардировщик» с «Ту-104» воевал.
— А в Америку ты зачем собралась, — спросил звезду Махмуд Аракаев. — Я недавно тебя в посольстве встретил, а ты меня даже не узнала…
МакSим, не сразу нашлась что ответить, но потом заявила, что в штаты ездила по работе: «Я записывала там свой новый клип».

А вот на корпоративы певица пообещала ездить начать только на …пенсии.

– Тогда мне может это и будет интересно – призналась МакSим. К тому же, как призналась певица, сейчас большую часть времени у нее отнимается восьмисячная дочурка – Сашенька.
— Сейчас я стараюсь быть два дня дома, три на гастролях, — говорит певица. – Хочу чтобы первое слово, которая он скажет, была «мама».
А вот под песни мамы Сашенька заснуть не может.
— Когда я пою ей свои песни, она начинает улыбаться и смеяться, — сказала певица. — Но подпевать мне пока не научилась. Она пока только говорит: «Да-да-да».

Поклонникам певица тоже нужна. И они смогли услышать ее  новые песни вчера на концерте в КРК «Пирамида».

Метки:

1 комментарий на “День МакSим в Казани”

  1. Я пишет:

    Ейй, а МакSим делает концерты по несколько разов?

Оставить комментарий