Ноябрь102009

МакSим : концерт в Уфе


[flashvideo filename=video/flv/maksim.flv /]

На концерте, прошедшем в субботу в Уфе, певица извинилась перед милиционерами, рассказала, откуда у нее на лбу шрам и что она делает с подаренными банками варенья.

«Это не Макsим! У нее нет шрама!»

Послушать певицу уфимцы пришли заблаговременно: «Колизео» стал заполняться за полчаса до концерта. У входа в зал по традиции были разложены фотографии, футболки и плакаты исполнительницы из Казани. Но сувенирная продукция почему-то соседствовала с глянцевыми открытками «Ранеток». Несмотря на это, верные уфимские поклонники, среди которых были не только школьницы, но и взрослые женщины, скупали изображения любимой певицы.

После нескольких песен Макsим подарили первый букет. Мальчик на инвалидной коляске вместе с хризантемами протянул певице конверт, который бережно хранил до концерта…

«Что споем, друзья?», – обратилась к залу исполнительница. «Трудный возраст», – ответили фанаты. Тогда певица со словами «Пойдем вместе петь» вытащила на сцену девочку. Растерявшаяся Эвелина старательно подхватывала слова за Макsим.

Не успели затихнуть последние аккорды песни, как кто-то крикнул из зала: «У меня такой же шрам!».

– Вообще у меня их много! – включилась певица и протянула микрофон поклонникам. – У тебя где, на лбу? И у тебя на лбу? – удивилась Макsим признаниям фанаток. – Обычно девочки не должны этим гордиться. Как правило, мальчики говорят: здесь я подрался, здесь защищался. Конечно, мне очень хотелось бы сказать, что в детстве я защищала маленьких, поэтому получила по голове от каких-нибудь взрослых дядек. На самом деле всё было банально и просто: я ударилась об столб. Так что геройства в этом шраме, к сожалению, нет. Недавно, когда я приехала в Германию, мне сказали: «Это не Макsим! У нее нет шрама!». И убедились только тогда, когда подошли вот на такое расстояние, – певица показывает пальцами несколько сантиметров у лба. – Вот так меня и узнают.
Макsим о подаренной мягкой игрушке: «Вчера у меня был концерт в Казани, и женщины приходили вот в таких нарядах».

maksim b2 МакSим : концерт в Уфе

Перед исполнением новой песни «Блюз» Макsим призывала уфимцев танцевать парами, на что осмелевший мужчина заявил: «Хочу с тобой танцевать!». Певица не растерялась и пригласила взрослого уфимца на медляк:

– Заходите тогда на сцену. Я боюсь, если спущусь к вам, обратно не поднимусь. Знаете, старость.

После цветов поклонники стали забрасывать Макsим игрушками.

– Вчера у меня был концерт в Казани, и женщины приходили вот в таких нарядах, – сказала певица, получив от уфимки мягкую пчелку. И со словами «Извините, товарищи милиционеры, вы запрещаете мне петь такие песни» исполнила:

… Мне до утра только небо да вода,
Я одна до утра, и остальное ерунда,
Эти губи-дуби-ду, пошли они в пи…,
Дома посижу, лучше дуну-покурю…

Пенсионерка с криками выбежала из зала

Двухчасовой концерт подходил к концу, но фанаты не торопились домой и не отпускали певицу. После нескольких композиций на бис Макsим удалилась со сцены, а барабанщик метнул в толпу потертые от игры палочки. Реакция поклонников была моментальной – на подарок музыканта тут же налетели несколько уфимцев.

Другой подарок уфимские поклонники получили уже от самой певицы. В течение часа после концерта Макsим раздавала автографы. Один за другим счастливые фанаты, сжимая заветный автограф в руках, отходили от стола, где расписывалась певица. Но реакция одной из поклонниц – пенсионерки – была, прямо скажем, непредсказуемой.

Пока Макsим расписывалась на билете, пожилая уфимка посылала ей воздушные поцелуи и тараторила, чтобы та поскорее снова приехала в Уфу. Потом пенсионерка со вскинутыми вверх руками и с криками «Ура! Я поехала домой» побежала по залу. Такой реакции не ожидал никто: заулыбались даже невозмутимые охранники в черном. Безумные крики уфимки были слышны далеко за дверями «Колизео». Остается надеяться, что женщина не забыла притормозить у гардероба…

Несмотря на затянувшуюся автограф-сессию, певица нашла время, чтобы пообщаться и с журналистами.

– Наш народ ничем не изменить, – заключила она. – Всегда будет «поле чудес». Поклонники несут банки с вареньем. А недавно даже положили на сцену памперсы. Всё, что дарят, приношу домой, варенье ем. Сегодня в Уфе мне подарили сувениры, сделанные своими руками. Для меня это важно, потому что человек потратил личное время, вложил эмоции. Это сделано с душой и от сердца. Такие подарки я обязательно увезу домой.

Метки:

4 комментариев на “МакSим : концерт в Уфе”

  1. Екатерина пишет:

    прикольненькоо…:)

  2. Китя пишет:

    А мне она нравится,класссссссссные песни!

  3. Мари пишет:

    наши люди даже представления не имеют, что такое шрам! да и не шрам у неё вовсе. был, да затянулся, остался рубец. да и невозможно так красиво налететь в детстве на угол стола, чтобы шрам на всю жизнь остался.

  4. Елена пишет:

    Никогда не поверю, что Максим кушает дома еду от поклонников)))))

Оставить комментарий