Ноябрь252009

МакSим концерт Хабаровске


maks 1 300x272 МакSим концерт Хабаровске

Концерт певицы МакSим состоялся в минувшую пятницу в Хабаровске. СЗК «Платинум Арена» собрал пoд своими сводами всех самых преданных фанатов таланта этой девушки. К удивлению, ими оказались не только юные сентиментальные барышни, но и весьма взрослые юноши призывного возраста.

Свет в зале еще не потух, а зрители уже требовали продолжения банкета. И вот спустя полчаса довольно оживленного томления, музыка заиграла, и из-за кулис появилась МакSим. Растерянной и немного уставшей сперва показалась девушка на ледовой арене. К тому же и звук все никак не хотел настраиваться правильно (певица прилетела всего за несколько часов до концерта и музыканты, видимо, не смогли как следует наладить аппаратуру). Но по мере того, как со сцены доносился нежный голос МакSим, градус теплоты в зале все возрастал, а поклонники становились все смелее. Да и сама артистка, по всей видимости, была не против тесного общения с публикой, a потому уже после первой песни разрешила фанатам устраивать «разнос и буйство». И как не старалась весь оставшийся концерт доблестная охрана, зрительскую любовь было не обуздать: все пространство прямо возле сцены было занято танцующей молодежью, которая дружно загораживала обзор счастливым обладателям VIP-билетов в первый ряд партера.

maks 2 300x135 МакSим концерт Хабаровске

«Я скажу вам по секрету, — после завершения одной из песен сказала певица, — наша охрана всего 6 человек. Нас по-любому больше».

Кроме того, МакSим не только разрешала свободно фотографировать и снимать концерт на камеры, но и дружно исполняла свои хиты вместе с юными фанатками. «Я тоже, когда была маленькой очень хотела выйти и спеть с какой-нибудь звездой», — объяснила девушка такой поворот событий. Ну а поклонницы, понятно, были в полном восторге: «Я даже мечтать не могла об этом, — призналась нам одна из «певиц», Маргарита. – Хотя мне и снилось, что я пою вместе с МакSим».

maks 3 300x271 МакSим концерт Хабаровске

Антракт, наверное, навсегда запомнится всем поклонникам рок-музыки. В то время, когда певица пошла передохнуть, а заодно и переодеться, гитариста, клавишника и ударника ее группы как будто подменили. Куда девалась та легкая, с позволения сказать, легонькая музыка, которая звучала до этого? Самые популярные песни МакSим получили совсем новое рок-звучание, да и сама подача материала намного «потяжелела», но… Певица вернулась на сцену, а вместе с ней вернулось и лирическое настроение. Во время исполнения всем известной «Отпускаю», зрители устроили в зале «настоящее звездное небо», а влюбленные пары стали танцевать прямо в проходах Платинум Арены.

Еще одним сюрпризом для хабаровчан стало исполнение песни, которую, пo словам самой певицы, ей запрещает петь милиция. «Дети, закрывайте уши», — предупредила артистка. Своеобразный рэги-блюз «Одиночка», исполненный МакSим с игривым обыгрыванием нецензурных слов, вызвал неподдельный интерес у публики.

Завершала концерт «тяжелая артиллерия». Три самых известных хита «Лучшая ночь», «Знаешь ли ты» и, конечно, «Трудный возраст» стали финальным подарком дальневосточникам. В конце своего выступления на радость фанатам певица и вовсе спустилась в зрительный зал и пообещала после концерта раздавать автографы, пока на то хватит ее сил.

Метки: ,

2 комментариев на “МакSим концерт Хабаровске”

  1. АЛЕКС пишет:

    GH

  2. Мари пишет:

    «Одиночку» опять на суд выносят… пора уже понять, что нет в нашем языке такого слова, если эту песню действительно Марина написала, то она это слово выдумала. я таких слов могу с десяток придумать.

Оставить комментарий