Январь282010

МакSим отвечает на вопросы сыктывкарских журналистов


После выступления МакSим ответила на вопросы журналистов местных СМИ на пресс-конференции.

maxim pk02 МакSим отвечает на вопросы сыктывкарских журналистов

Макsим, ты первый раз в Сыктывкаре, что запомнилось?

Пока только концерты. Но, думаю, сейчас мы с кем-нибудь познакомимся в городе и весело проведем время. Плотненько покушаем и прогуляемся по городу. Тем более тут теплее, чем в Москве. Север теперь там!

В связи с чем отменялись твои концерты в республике?

Мне объяснили, что те люди, которые везли сюда аппаратуру, побоялись 40-градусных морозов. Мол, оборудование выйдет из строя. Но никогда этого не происходило по моей причине.

Как тебе местная публика?

Вы все видели сами! Душевные, потрясающие люди. Отлично, что родители привели детей. Я сама почти год как мама. Важно, когда ты понимаешь своего ребенка, а он тебя. Я за общие интересы.

Какие подарки вручили тебе на концерте?

В основном это изделия, созданные своими руками. Кажется, на них изображены символы вашего города. Это очень оригинально, в Москве такого не найти. Кстати, недавно мне подарили памперсы, а в другой раз на сцену поставили банку варенья.

Часто приглашаешь зрителей на сцену?

maxim pk03 МакSим отвечает на вопросы сыктывкарских журналистов

Да. Почти каждый раз. Обычно выходят детишки или женихи, как сегодня. У нас страна очень поющая. Какой-либо агрессии со стороны поклонников я не испытывала. Те, кто слушают мою музыку, не способны на жестокость.

Откуда берешь столько энергии?

Сейчас мне очень легко. Я себе поставила условие – давать 2-3 концерта и возвращаться домой, хотя бы на день. В семейном кругу я получаю огромный заряд позитива. Живу в маленьком загородном домике, вокруг ни души, только снег-снег-снег. Слушаю пластинки, читаю.

В Сыктывкаре живет девушка, очень похожая на тебя. Встречала ли ты двойников?

Такого не случалось. Мне было бы интересно с ней познакомиться.

Скоро исполнится год твоей дочке. Самое первое, что ты подумала, когда увидела ее?

Мамочки! Я ни разу не видела маленьких детей, поэтому была в шоке от своего «крошечного котенка». Через 3-4 дня ко мне пришло осознание, что я мать. У меня не было младших братьев и сестер, поэтому я не знала, как воспитывать малышей. Сейчас все происходит на моих глазах. Мама, проработавшая всю жизнь воспитательницей, снабжает необходимыми методичками. Пока я на гастролях, с дочкой остается папа, еще вот няня присоединилась. Получается, что я приезжаю к ним в гости.

Тебя можно найти в Интернете?

maxim pk01 МакSим отвечает на вопросы сыктывкарских журналистов

Меня там нет. Вообще, я не в ладах с компьютером. На моем счету две компьютерные «смерти». В первом случае — от сковороды, во втором — я полила его из чайника: смотрела свой концерт. Что касается официального сайта, то он в настоящее время находится в разработке.

Как отдыхаешь?

Люблю поспать. Еще увлекаюсь парашютным спортом. Хотя давно не была на аэродроме.

Какие предпочтения в еде?

Я люблю, когда вкусно кормят. Ем все. Макароны, тортики. Сама готовлю редко, но метко. Обычно сразу много и на большую компанию людей. Если в семье три человека, то они будут питаться этим неделю.

Какие планы строишь?

На днях выйдет новый альбом «Одиночка» с развеселой одноименной песней. Многие меня за нее ругают. Говорят: «Макsим курит что ли?» Но это не так. Наверное, если бы я писала композиции о космосе, то не факт, что туда бы полетела. Поэтому песни бывают разные и зависят от настроения. А следующий концерт уже в начале февраля.

Метки:

8 комментариев на “МакSим отвечает на вопросы сыктывкарских журналистов”

  1. марина пишет:

    обожаю максим. она лучшая

  2. марина пишет:

    марина самая красивая

  3. марина пишет:

    максим я хочу быть похожей на тебя

  4. марина пишет:

    ты есть в контакте?

  5. Саида пишет:

    Максим самая лучшая=)

  6. алина пишет:

    у меня есть альбом макsим «одиночка»

  7. юля пишет:

    я обожаю максим ты ссссуууууупппппеееееееррр!!!!!!!!!!!!!

  8. Элла пишет:

    Марина ты супер я просто в восторге от того что в России (моя родина, живу в США)есть такая талантливая певица !!!!Я тебя обожаю!!!

Оставить комментарий