Март42010

Певица МакSим живет в затворничестве


Певица Макsим не посещает светских мероприятий. Она предпочитает одиночество «ненужному общению». Но это далеко не все, от чего оградила себя артистка. В гостях у нее бывают неизвестные публике музыканты. «Я ведь не в тусовке так называемой. Не хожу в гости к звездам, к нам никто из знаменитых людей не приезжает. Может быть, я для них еще мала или характерами не очень сошлись, редко встречаемся — я действительно не ходок на пафосные мероприятия», — призналась она в интервью газете «Труд».

20958 Певица МакSим живет в затворничестве

Макsим с мужем и маленькой дочкой живет в загородном доме. «Мы единственные жильцы в округе — обитаем в деревянном домике среди снегов. Все удобства, конечно, есть. Просто никто, кроме нас, пока не поселился в этом поселке. Зима, никто не строится, тишина и спокойствие, мы топим камин и смотрим фильмы».

Родители стараются оградить девочку от внешнего мира, окружив ее доброй, домашней атмосферой. «Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки — старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром», — говорит певица.

Макsим также не пользуется Интернетом. «Я просто не общаюсь с компьютером. Может, это моя ошибка. Но мне даже мои интервью до сих пор распечатывают на бумажке, я пишу ответ в тетрадочку, которую привожу в офис», — рассказывает певица.

Оставить комментарий