Март212010

Поклонники подарили певице МакSим игрушечного слона


20 марта, в Ярославле выступила одна из самых загадочных исполнительниц последних лет

Исполнительница хитов «Нежность», «Ветром стать», «Знаешь ли ты…» и «Трудный возраст» певица МакSим дала концерт в Ярославле. Она выступала в клубе «Король Король» — при огромном скоплении публики. Зал был полон, все столики заказаны.

[flashvideo filename=/flv/kp1.flv /]

Приятно, что на сцену МакSим и ее музыканты вышли без опоздания — ровно в 1 час ночи, под шумные возгласы толпы и шквал аплодисментов. От начала и до конца весь концерт (а длился он ровно 1 час 20 минут) МакSим провела на сцене, лишь на один раз отлучившись на 5 минут для смены костюма.

Когда зазвучали первые ноты суперхита «Нежность», битком набитый зал словно взорвался. Парни и девушки громко подпевали словам и раскачивали высоко поднятыми руками. МакSим была растрогана.

— Я не первый раз в Ярославле! И мне всегда нравится местная публика. Здесь такие красивые девчонки! — МакSим не уставала восхищаться местным гостеприимством.

Время от времени певица призывала зал громче поддерживать ее, на что публика отзывалась громкими криками приветствия. После какой-то песни певица узрела в толпе эффектную блондинку и пригласила на сцену. Подойдя к МакSим девушка по имени Ольга несколько смутилась. Она была почти на две головы выше «звезды».

Однако потом освоилась и начала бойко танцевать и подпевать МакSим песню «Сон».

В первом отделении певица была похожа на лебедушку: в белой пушистой блузке, а вокруг талии черный корсет. Во втором отделении МакSим предстала в образе девочки-пацанки. Этакая задорная шалунья: в безрукавом бежевом пиджаке и красных брюках.

Певицу встречали в Ярославле тепло. Поклонники подарили ей три красные розы и игрушечного слоника. Растроганная певица с радостью приняла подарок, правда, так и не поняла, почему ей подарили именно слона.

МакSим хотела было пожать тянущиеся к ней руки поклонников. Однако воссоединиться с залом девушке помешала барная стойка прямо перед сценой.

— Жаль, что не могу пожать ваши руки, — сказала певица. — Но, надеюсь, бармены тут стоят не зря. Наливайте шампанское, а лучше водку. Будем пить.

И после этого взяла стопку и сделала пару глотков: то ли шампанского, то ли водки, а может быть, просто воды — чтобы промочить горло.

Надо сказать, МакSим успешно заняла нишу жалостливой девичьей песни, которая пустовала после взросления Татьяны Булановой. Все песни девушка пишет сама, и почти все они стали радиохитами. На многие из них уже сняты видеоклипы.

Метки:

1 комментарий на “Поклонники подарили певице МакSим игрушечного слона”

  1. Танюша. пишет:

    Концерт был клевый!и я никогда не забуду это прекрасное мгновение,когда протянула Максимке маленького слоника..

Оставить комментарий