Март262010

МакSим выступила для орловских поклонников


Молодая певица давала концерт в Орле уже не впервые и обещала еще не раз сюда вернуться. Информационным партнером концерте выступал Орловский городской портал vОrle.ru.

Как оказалось, МакSим очень нравятся орловские поклонники, поэтому она готова петь для них хоть каждый день. Конечно, среди зрителей на ее концерте в ДК металлургов, в большей степени было представлено молодое поколение. Сама МакSим призналась, что очень рада видеть знакомые лица и сделает все, чтобы доставить зрителям тоже как можно больше радости. Впрочем, у нее это получилось. Она исполняла свои лучшие песни, постоянно общалась с публикой, раздавала автографы, просила веселиться и танцевать, и сама вела себя так, будто на самом деле поет для своих давних друзей.

А началось все с актуальной сегодня песни о весне. МакSим решила не зацикливаться на старых своих творениях, а исполнить несколько композиций с нового альбома «Одиночка»: «Секретов нет», «Дороги», «Я люблю тебя». Но, все-таки, не обошлось и без тех песен, которые долгое время держались на верхних позициях различных хит-парадов, например, «Рай» и «Ветром стать». Перед тем, как спеть «Нежность», МакSим призналась, что она ее уже достала, а вот своей «Колыбельной» она теперь придает более глубокий смысл. Оказалось, что эта песня вызвала много откликов, в которых поклонники певицы признавались, что она затронула самые тонкие струны их душ, напомнила о близких, погибших на войне.

Все привыкли видеть МакSим грустной или серьезной, но на концерте в ДК Металлургов она вела себя как озорная девочка, прыгала, шутила, призывала зрителей похулиганить. Заметив, что многие поют вместе с ней, она даже пригласил одного смельчака на сцену. Поклонник по имени Александр исполнил вместе с МакSим песню «Сон» и признался, что знает все ее песни наизусть. В общем, любой желающий мог спеть дуэтом с МакSим, или выйти для того, чтобы потанцевать. Когда МакSим исполняла одну из новых песен, она сказала, что поет ее присутствовавшим в зале влюбленным, и некоторые пары действительно решили подняться на сцену.

В конце выступления МакSим исполнила «Научусь летать», «Лучшую ночь», посвящая ее дочери и «Чужой». Заметив, что среди зрителей большинство подростков, последнюю песню она решила посвятить именно им и тому, с чего, по ее словам, все начиналось – «Трудному возрасту». Впрочем, что бы ни пела МакSим, все воспринималось на «Ура», и конечно, никому из зрителей не хотелось расставаться с любимой певицей. Но прежде, чем сказать «До свидания», МакSим честно раздала всем обещанные автографы и обещала, что еще не раз порадует своих орловских поклонников своими выступлениями.

Метки:

Оставить комментарий