Апрель162010

МакSим снялась в клипе с крашеным поросенком


Совсем недавно завершились съемки нового видео певицы МакSим на песню «Весна» с последнего альбома «Одиночка». Режиссером видео выступил знаменитый режиссер и клипмейкер Бахадыр Юлдашев, который ранее уже сотрудничал с МакSим, сняв для нее клип на песню «Не отдам».

21368 МакSим снялась в клипе с крашеным поросенком

Съемки видеоклипа проходили в два этапа: в съемочных павильонах среди декораций и на природе. Для этого МакSим дважды летала в Ташкент, захватив с собой своих музыкантов. Компанию МакSим также составил крашеный поросенок, испачкавший дорогую шубу, в которой по сюжету щеголяет героиня, и целая стая уличных кошек, преследовавших певицу.

Сценарий видеоклипа МакSим разрабатывала вместе с режиссером, внося поправки в уже утвержденный сюжет, и придумывая новые сцены. Однако основная сюжетная линия осталась неизменной – героиня МакSим с головой окунается в весеннее безумие, оказываясь в различных местах и компаниях, и мгновенно привлекая всеобщее внимание если не эпатажным поведением, то, как минимум, безудержным весельем.

Специально для клипа «Весна» МакSим решилась на эксперимент, примерив на себя галерею расхожих образов, которые ранее не встречались в творчестве исполнительницы. Но благодаря ироничному подходу МакSим и общему юмористическому настрою, даже самые неоднозначные кадры выглядят как откровенный стеб.

Метки: ,

Оставить комментарий