Июль152010

МакSим стала лицом нового бренда от Oriflame


Певица представила косметику и аксессуары Dare to Be

1 250x300 МакSим стала лицом нового бренда от Oriflame 2 250x300 МакSим стала лицом нового бренда от Oriflame 3 250x300 МакSим стала лицом нового бренда от Oriflame

14 июля на заводе Flacon прошла презентация нового молодежного бренда косметики и аксессуаров Dare to Be от компании Oriflame, лицом которого стала МакSим. На презентации певица рассказала, почему она выбрала именно Oriflame, как проходили съемки в Швеции для каталогов, о своем актерском дебюте в интернет-сериале Dare to Be, где она сыграла саму себя, а также о впечатлениях от съемочного процесса рекламных теле-роликов.

«Работа с Oriflame подходим моим собственным предпочтениям, – рассказала МакSим. – Я внимательно изучила продукцию компании и поняла, что действительно использую многое из того, что предлагает Oriflame. Я бы не стала рекламировать то, что мне самой не нужно и не нравится. А блески, тушь, декоративную косметику я использую сама и поэтому согласилась».

МакSим отметила, что очень довольна проделанной работой, результаты ее весьма впечатлили. Теперь осталось узнать, как остальные оценят новый бренд Dare to Be. Гости презентации стали первыми зрителями четырех рекламных роликов и первыми обладателями хит-сингла с песней «Мой ответ – да!», которую МакSим написала специально для Oriflame.

[flashvideo filename=/flv/ori.flv /]

Метки:

Оставить комментарий