Ноябрь162010

МакSим: Я планирую иметь троих детей!


Певица призналась, что игрушки от поклонников передаривает дочке Саше.

16 ноября певица МакSим прилетела в Воронеж, чтобы дать концерт в местном цирке. В зале был почти аншлаг. Певица активно общалась со зрителями – в основном это были школьницы. МакSим призывала девушек танцевать и искать свою любовь.

480633139fe7bed389e074f3c9078dc9 МакSим: Я планирую иметь троих детей!

Чтобы избежать потасовок, артистка с манежа обратилась к охраннику с вопросом, можно ли зрителям танцевать. Когда тот дал «добро» на танцы, певица призвала поклонников зажигать в проходах цирка и даже посоветовала пригласить на танец того самого охранника, чтобы он не стоял без дела.

Особый восторг певицы вызвала группа парней, которые выкрикивали ей комплименты. Когда ребята выносили певице цветы к арене, МакSим, насколько это было возможно через широкий парапет, обняла их в знак благодарности. Понравился певице и зритель, пришедший на концерт с большим биноклем.

— Я вас тоже вижу, — сказала МакSим, обращаясь к обладателю бинокля. – Мне приятно!

После концерта МакSим пообщалась с журналистами.

— Марина, вам дарят игрушки на концерте. Потом их передариваете дочке Сашеньке?

— Да. Правда, я их для начала стираю, потому что она еще слишком маленькая (8 марта 2011 года ей будет 2 года).

— Не боитесь сглаза или каких-то иголок в игрушках? Такие, например, подсовывали Аврааму Руссо.

— Не боюсь – я крест ношу, во-первых. А во вторых, я не верю, что эти люди, которых вы видели на концерте, принесут что-то со злом…

— Какие таланты уже проявляет ваша дочка?

— Она ходит на специальные детские занятия, на ИЗО, ритмику. Ей очень нравится рисовать.

— Саша слушает ваши песни?

— Слушает, но говорит: «Мама, гусно». Даже от самых веселых песен ей становится грустно. Видимо, как-то мой тембр на нее влияет… Сейчас она с бабушкой и дедушкой отдыхает на море в Египте.

— А вы планируете второго ребенка?

— Я и третьего планирую. Но попозже, не хочу лишать дочку детства, у меня такое было со старшим братом. Пусть она побудет маленькой.

— Марина, а когда не очень трезвые парни подходят к вам на концерте, как вы реагируете? Как сегодня, например…

— Эти ребята абсолютно нормальные были!

— А с какими-то пьяными выходками фанатов приходилось сталкиваться?

— Пьяный человек обычно очень подвержен влиянию толпы. А толпа у нас настолько мощная и позитивная, что даже если пьяный человек захочет похулиганить, ему это не удастся.

— Марина, в телевизионных проектах вам предлагают участвовать?

— Иногда предлагают — предлагали и бросили, потому что собственно я всегда отказываюсь. Как я с таким гастрольным графиком могу где-то еще участвовать?! На это уходит очень много времени, но так как я стала петь песни – моя основная задача петь, а не сверкать там попами и лицами лишь бы в телевизоре оказаться. Мне кажется, что это глупость.

— Как ваш муж относится к тому, что вы такая популярная и звездная девушка. Ведь часто из-за этого в семьях возникают конфликты.

— У всех бывают недопонимания, но это жизнь, и надо как-то находить общий язык. Муж прекрасно знает, что для меня значит моя работа.

Метки: ,

2 комментариев на “МакSим: Я планирую иметь троих детей!”

  1. Сергиус пишет:

    Прикольная певица МакSим, Я её хоть и не слушаю но как только где либо услышу, по радио, или ешё где, тут же на душе както спокойно, не знаю как это вырозить, Я конечно не исключение но макSим мне нравится. Приятно на неё смотреть, слушать её голас.

  2. Сергиус пишет:

    Я у Мамы третий сын.

Оставить комментарий