Февраль152011

МакSим расскажет о жизни за кадром


МакSим расскажет о жизни за кадром

В основу сценария видеоклипа легла история взаимоотношений молодой влюбленной пары, в которой девушка является известной публичной персоной, которую преследуют папарацци и поклонники. Партнером МакSим по клипу, сыгравшего роль ее молодого человека, стал актер Евгений Жук.

В процессе работы съемочной группе приходилось много перемещаться, переезжая из заранее выстроенных декораций в места, не приспособленные для съемок. Например, в круглосуточный супермаркет, где съемки проходили ночью в окружении собравшегося поглазеть на МакSим персонала и редких покупателей. В работе над клипом также приняла участие телеведущая Виктория Боня, которой досталась эпизодическая роль. В общей сложности съемочная группа сменила порядка шести мест, а исполнительница успела перевоплотиться из домашней девушки в гламурную диву в вечернем платье.

«Я думаю, что результат получится интересным. Будет много эмоций, – говорит МакSим – Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, как, наверное, можно будет подумать после просмотра».

МакSим расскажет о жизни за кадромМакSим расскажет о жизни за кадром

Метки:

1 комментарий на “МакSим расскажет о жизни за кадром”

  1. Илья пишет:

    За клип можно проголосовать с 1-го мая на IVI Music в разделе «БИТВА»

Оставить комментарий