Март12011

МакSим жалко времени для общения в социальных сетях


Певица МакSим, побывала в редакции известного печатного издания, где поведала о своей жизни, а так же о причинах, по которым не общается в социальных сетях.

Ежедневно число пользователей сети Интернет растет, и для многих из них стало абсолютно привычным занятием наблюдение за жизнью и творчеством известных людей на страницах социальных сетей. Большая часть представителей шоу-бизнеса так же стала предпочитать общение со своими поклонниками посредством Интернета. Однако в их число не входит отечественная исполнительница МакSим. В беседе с представителями прессы певица опровергла информацию о том, что в Сети есть сайты, на которых она общается с фанатами:
 
«Я никогда не общаюсь в Сети не только с поклонниками, но и с друзьями. Во-первых, мне просто-напросто жалко для этого времени, а во-вторых, я не дружу с компьютером. Конечно же, я слышала много о том, что в Интернете можно уже насчитать столько Марин Максимовых, что хватит на несколько городов. Друзья мои, не верьте никому, меня нет ни в одной социальной сети. Есть просто люди, которые пользуются моим именем и фотографиями».
 
По словам певицы, свой домашний компьютер она использует исключительно для просмотра DVD-дисков со своими выступлениями. Телевизора у МакSим нет, зато есть механический экран для диафильмов.
 
Во время беседы с представителями прессы артистка рассказала о своих поклонниках:
 
«Когда вышла моя пластинка под названием «Трудный возраст», то на выступления стало приходить много подростков и детей, сегодня же я вижу, что среди людей, которые посещают мои концерты, появились представители старшего поколения. Порой даже пенсионеры с большим удовольствием отплясывают под мои песни».
 
По словам МакSим, она не участвует в корпоративах потому, что ее просто не приглашают, однако журналисты предположили, что певицу не зовут по той, причине, что она запрашивает достаточно высокие гонорары. И если верить словам организаторов концертов, то за одно выступление звезда требует оплату в размере 50 тысяч евро. На предположение представителей СМИ артистка ответила, что расценки назначают ее помощники, которые знают толк в вопросах бизнеса. Сама же певица занимается только творчеством.

Метки:

1 комментарий на “МакSим жалко времени для общения в социальных сетях”

  1. Baltazar пишет:

    Максим, я знаю, что ВЫ не прочтёте моё сообщение, но вё же напишу. Я хочу сказать ВАМ, что нисмотря ни на что я за ВАС! Я не верю всей той лжи, которую пишут о ВАС в Интернете. Я был, есть, и всегда буду с ВАМИ! Навеки ВАШ верный как пёс поклонник Baltazar.

Оставить комментарий