Апрель272011

«Как летать?» новое видео МакSим!


maxim wmark 200x300 «Как летать?» новое видео МакSим!

В интернете состоялась премьера нового видеоклипа певицы МакSим на песню «Как летать?». Вместе с певицей над клипом работали режиссер Павел Худяков и оператор Максим Осадчий. В съемках нового видео популярной исполнительницы также приняла участие телеведущая Виктория Боня, которой досталась яркая эпизодическая роль.

В клипе показана история отношений пары, в которой девушка является публичной персоной, и по долгу профессии вынуждена испытывать пристальное внимание со стороны папарацци, а также всех остальных, кто интересуется жизнью «за кадром». Партнером МакSим по клипу, сыгравшего роль ее молодого человека, стал актер Евгений Жук.

«Я думаю, что результат получился интересным, – говорит МакSим, – Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, как, наверное, можно подумать после просмотра».

[flashvideo filename=flv/kak_letat.flv /]

Скачать клип МакSим Как летать

Метки: ,

4 комментариев на “«Как летать?» новое видео МакSим!”

  1. Baltazar пишет:

    Клип и песня просто супер! Нет слов! Умничка Максим! Полную версию моего отзыва смотрите в гостевой этого сайта.

  2. Маллика пишет:

    Это не песня это набор тупых слов. В ней нет смысла совсем)))))))))

  3. Baltazar пишет:

    В корне не согласен с Вами Маллика. Если хорошенько прислушаться, то смысл есть. Послушайте песню внимательнее и Вы всё поймёте. Ведь Вы же умный человек, в чём я нисколько не сомневаюсь.

  4. Гульнара пишет:

    Передайте пламенный Привет парню который снимался в этом клипе, он мне очень нравиться, хоть и похож на моего бывшего урода. А еще Саша ты Козел.

Оставить комментарий