Июнь62011

МакSим: Музыкантов вожу в сумочке


На дне рождения первого кубанского мегацентра для тысяч гостей «Красной Площади» выступила певица МакSим. Перед выходом на сцену автор хитов «Знаешь ли ты» и «Нежность» ответила на вопросы корреспондента 93.ru:

img 7082 МакSим: Музыкантов вожу в сумочке

– С друзьями часто бываем в Краснодаре и отлично здесь проводим время, – с ходу начала звезда.

– Что обычно берешь с собой в дорогу?

– У меня в сумочке… мой коллектив. Они все разборные, каждый раскладывается на четыре части и упаковывается в маленькую коробку, – пошутила МакSим.

– Через несколько дней тебе исполнится 28 лет…

– До дня рожденья еще дожить нужно! Вообще мне везет на людей, которые умеют дарить подарки. Это могут быть недорогие, но сделанные своими руками вещи, в которые человек вложил эмоции, душу, время… Я все их храню. Надеюсь, в старости буду перебирать и вспоминать концерты, на которых их получила.

– Занятия карате сейчас помогают в жизни, на эстраде?

– Спортом необходимо заниматься хотя бы для того, чтобы знать свое тело. Особенно это нужно девушкам. Тренировки пригодились – они дали закалку, позволяют оставаться в форме.

– Что помогает оставаться самой собой, не зазвездиться?

– Мне корчить из себя особо не чего. В этом отношении я морально устойчивый человек. Представляете, сейчас прошлась по «Красной Площади» и в магазине подарили босоножки. Эх, подумала, если бы раньше, когда денег не было, такие подарки делали. А сейчас, когда можешь позволить себе их купить, вручают бесплатно!

– Давай представим МакSим через 30 лет. К этому времени будешь домохозяйкой, с головой уйдешь в продюсерство, может быть, станешь политиком?

– Еще не знаю, как отмечу день рождения на этой неделе, а что будет через 30 лет, даже не представляю! Буду дымить огромной сигарой и стану черной, – снова пошутила певица. – Вообще отсутствие долгосрочных планов мой большой минус. Но всегда на выручку приходят друзья.

[flashvideo filename=http://maksim.by/flv/sumochka.flv /]

Метки:

1 комментарий на “МакSим: Музыкантов вожу в сумочке”

  1. Baltazar пишет:

    Максим, дорогая, живите долго! И пожалуйста не курите! ))))))

Оставить комментарий