Июнь62011

Огромных окон негасимый свет


Выбирая квартиру, каждый в первую очередь обращает внимание на то, куда будут выходить его окна. Одним нужна возможность наблюдать за рассветами и закатами, другие радуются соседству стадиона, а третьи — обилию светофоров…

7d 22 sp okna f02 fmt 300x228 Огромных окон негасимый свет

По словам певицы МакSим, вид из окна стал главным аргументом в пользу покупки квартиры.

«Я всю жизнь жила на первых этажах и была уверена, что это мой злой рок, потому что, даже перебравшись в Москву, я не смогла нарушить эту традицию — все съемные квартиры (а я их немало поменяла) были тоже только на первом этаже, — вспоминает певица. — «Дайте угадаю, на каком этаже мне предстоит жить», — говорила я риелторам. И ни разу не ошибалась. Так что всю жизнь я наблюдала из окон только спешащих на работу людей и окна напротив. А когда поднялась в свою будущую квартиру на 25-й этаж и увидела перед собой весь город, пришла в восторг. О лучшем и не мечтала, поэтому немедленно решила, что эта квартира будет моей. Я очень много времени провожу около окна. Когда живу за городом, смотрю в окно на сад. А пока жила в московской квартире, совершала чуть ли не ежедневные «визуальные прогулки» — открывала настежь окно, наливала себе чаю, садилась на подоконник, благо он широкий, смотрела на город, сочиняла песни…»

Метки:

2 комментариев на “Огромных окон негасимый свет”

  1. Baltazar пишет:

    Поздравляю с покупкой квартиры! Рад, что ВАША мечта видеть не спешащих на работу людей, а весь город наконец-то сбылась! Теперь ВЫ видите всю Москву из окна своей, а не съёмной квартиры. Пусть эта квартира согревает ВАС своим теплом и уютом.

  2. Ольга пишет:

    Я тоже очень часто песни сочиняю, только не около настежь открытого окна, а в лесу.

Оставить комментарий