Авто МакSим

Все, что происходит с МакSим, не менее потрясающе, чем она сама. Марина не страдает звездной болезнью, к тому же, она вообще постаралась максимально оградить себя от шоу-бизнеса.

МакSим не слушает радио, не смотрит TV. Вместо того, чтобы впустую тратить время, она отдает его музыке. По ее словам, только в музыке Марина может полноценно существовать.

Несмотря на «стены», которые она воздвигла между собой и шоу-бизнесом, с недавних пор у нее появился тайный поклонник, который время от времени передает Марине подарки…
«Он все время присылает огромные букеты роз. У меня дома уже целый цветочный магазин. Однажды он передал мне микрофон со стразами Swarovski. А не так давно я узнала, что он мне купил автомобиль. Но я ни в коем случае его не приму. Микрофон это понятно, человек тратил свое время, выбирал, какой лучше, выдумывал орнамент рисунка. А машина… Да это просто неприлично. Я лучше сама себе заработаю».

Даже здесь Марина осталась верной своим принципам. На самом деле, ей не так уж необходимы эти так называемые предметы роскоши. Ей намного больше интересны спортивные самолеты, мотоциклы, а так же прыжки с парашютом.

Марина даже решила приобрести себе новенький мотоцикл. А пока, только в клипе «Отпускаю», она вместе с Денисом Никифоровым разъезжает на мотоцикле.

Автомобили она считает только средством для передвижения. После покупки своей первой машины, она ее совершенно случайно разбила уже через две недели.

Совершенно не жалея об этом, Марина около года была без автомобиля. Но, необходимость быть «в нужное время в нужном месте» все-таки заставила Марину купить себе автомобиль.

auto maksim Авто МакSим

Сейчас, на свои концерты она ездит на Volkswagen Jetta.