Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СпонSор Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 15:37 Заголовок сообщения: 04.09.2007 МакSим готовит второй альбом! |
|
|
11 августа МакSим завершила свой летний гастрольный тур и после короткого отдыха в родной Казани закрылась в студии, чтобы продолжить работу над вторым альбомом. Релиз новой пластинки планируется в ноябре этого года. По словам певицы, этот альбом должен получиться более зрелым, но таким же мелодичным, честным и душевным, как и дебютный «Трудный возраст». В записи принимают участие и музыканты МакSим, что позволит сделать звучание пластинки живым и объемным. Также МакSим обещает много автобиографичных песен, таких как композиция « Научусь летать», которая уже успела полюбиться поклонникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дырявый носок

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду второй альбом... первый не могу описать словами, уж очень он замечательным оказался... надеюсь, нет, уверен в том, что продолжение будет ещё лучше! _________________ Какой есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
star Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дырявый носок писал(а): | С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду второй альбом... первый не могу описать словами, уж очень он замечательным оказался... надеюсь, нет, уверен в том, что продолжение будет ещё лучше! |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
star Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
МакСиМ супер!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:56 Заголовок сообщения: Второй альбом |
|
|
Второй альбом уже вышел! Интересно когда он дойдет до Беларуси??? Название "Мой рай", всего 12 песен! MakSim forever!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PREDATOR

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй альбом выйдет с 5 по 10 ноября |
|
Вернуться к началу |