Певица МакSим украсила обложку мужского журнала МАКСИМ
Марина Максимова(МакSим) отказалась от образа скромной особы и согласилась участвовать в откровенной фотосессии
Марина Максимова(МакSим) отказалась от образа скромной особы и согласилась участвовать в откровенной фотосессии для мужского журнала "Maxim". По словам певицы, она долго думала, прежде чем принять решение. Дело в том, что МакSим уверена - лишь когда популярность уже достигнута, можно решиться на подобный смелый шаг.
«Мне кажется, вам сначала нужно было попробовать добиться успеха самостоятельно, без моей помощи. А мне – без вашей. Так ведь намного сложнее, правда? Зато теперь, когда у нас все получилось, мы можем с чистой совестью выступить вместе», - сказала с иронией МакSим редактору глянцевого журнала.
Фотосессия получилась весьма удачной: МакSим предстала в образе озорной девушки, позирующей перед камерой в домашней обстановке.Фанаты были весьма шокированы увиденным но остались довольны. _________________
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме