FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MaкSим. Мне не стыдно петь и в переходе

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СпонSор
Site Admin


Зарегистрирован: 21 Авг 2007
Сообщения: 44
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:11    Заголовок сообщения: MaкSим. Мне не стыдно петь и в переходе Ответить с цитатой

– Марина, ваша жизнь напоминает традиционную историю современной Золушки: девочка из провинции приехала покорять Москву. Признайтесь, мечтали о столичной жизни?

– Я всегда грезила только музыкой! А Москва была для меня просто новым местом. Мне в очередной раз захотелось что-то изменить в жизни, но в столице я оказалась в общем-то случайно. Я сначала даже испуaгалась, а потом почувствовала, что мне и здесь комфортно. Кстати, зря говорят, что нужно сперва добиться успеха в провинции, а потом ехать в Москву. Все это бесполезно – в столице приходится начинать заново, с нуля. Я приехала сюда вся такая из себя звезда: шесть эфиров в день (я тогда работала ведущей на радио), концерты, площадки, стадионы, юношеский максимализм… А оказалось, что мой казанский опыт никому не нужен: раз ты здесь совершенно новый человек – значит, никто.
– Сейчас, ощутив вкус славы, готовы вернуться в те клубы и ДК, где выступали раньше?
– Да я даже в переход на «Библиотеке им. Ленина» готова вернуться, где пела, когда только приехала в Москву. Там настоящая, честная и живая музыка!
– А теперь вас музыкальные критики называют певицей года. Не боитесь, что во фразе «певица года» определяющее слово – «года»?
– Да хоть одного дня, это уже удивительно. Я вообще не особо мню себя певицей. Я даже не пою, а скорее рассказываю. Когда-то я выступала на различных конкурсах и пыталась что-то доказать жюри. Сейчас для меня главное, чтобы мою работу прежде всего оценил один важный для меня человек! Не скажу, какой!
– Ваши друзья, одноклассники из Казани не ревнуют к славе?
– Люди везде разные. Есть люди типа «каждый сам за себя», они не приемлют чужого успеха… Но у меня в Казани много друзей, они не ревнуют, а радуются за меня.
– А в шоубизнесе уже обзавелись новыми друзьями?
– Вы знаете, я не ходок по светско-гламурно-пафосным вечеринкам. В этом смысле я избирательна. Хожу только туда, где мне действительно интересно. Наверное, поэтому не так много модных и громких знакомств.
– Но с завистью коллег наверняка уже столкнулись?
– Я не лезу в этот «наш шоубизнес». Пусть они там злятся, дерутся, обижаются, мне этого не надо! Я общаюсь со многими музыкантами, но они не из этой категории. Есть, например, замечательные ребята из Казани. Они часто помогают мне советами, чему-то учат. Вот с ними я могу повздорить, но только так, как ссорятся все друзья – ненадолго.
– Марина, раз не ходите на тусовки, значит, следите за работой конкурентов по радио- и телеэфирам?
– Да нет. У меня даже с телевизором проблемы. Он, конечно, дома есть, только не работает. Нет антенны. Там что-то куда-то нужно подключать, пока просто руки не доходят… Да у меня и дома в Москве нет. Вот недавно переехала на новую квартиру – из старой выгнали. Я же взбалмошная девушка, все там разнесла!
– С какими достижениями заканчивает год певица года?
– Ой, не знаю. У меня сейчас непрерывный гастрольный график, недавно вышло подарочное издание диска «Трудный возраст» и мой первый DVD. Кроме того, теперь у меня есть мобильный фан-клуб, где я веду смс-дневник. Это занимает много времени, но я уважаю своих фанатов.
– Что это вы скромничаете? Боитесь сглазить, поэтому и не хвастаетесь?
– Я считаю, что есть три категории артистов: те, кто занимается самолюбованием, те, кто поет только ради денег, и те, кого прежде всего интересует музыка. Вот я – третий вариант. Может, кто-то и создает культ моей личности, но только не я сама.
– Вы пишете себе песни сами, много гастролируете, даже сценарий для клипа сами написали. Когда все успеваете?
– У нас с компанией звукозаписи такой замечательный тандем, что я могу позволить себе не забивать голову всякими сложностями шоубизнеса! Gala Records занимается бизнесом, а я творчеством!
– Не обидно, что сейчас вы уже не сама себе хозяйка, а приходится подстраиваться под контракт, продюсера…
– Скажу сразу, что у меня нет продюсера! Я – ходячее доказательство того, что артист может работать самостоятельно! У меня с Gala Records исключительно трудовое соглашение.
– В контракте прописано, какой должна быть личная жизнь?
– Конечно, нет. Да и личной жизни тоже нет… Хотя, впрочем… есть отношения, но человек об этом не знает. Это пока только мое отношение к нему.
– Зато поклонников среди мужчин у вас, наверное, не счесть.
– Есть разные поклонники. Даже тайный есть. Однажды он передал мне микрофон со стразами Swarovski. Он все время присылает огромные букеты роз. У меня дома уже целый цветочный магазин. Недавно узнала, что он мне купил авто. Но я его ни в коем случае не приму. Микрофон – это понятно: человек тратил свое время, выбирал, какой лучше, выдумывал орнамент рисунка… А машина… Да это просто неприлично! Я лучше сама себе заработаю. А есть еще и такие, что звонят руководству и с угрозами требуют мой номер телефона. Пришлось даже приставить ко мне охрану.
– То, о чем вы поете в песнях – это просто красивые рифмы или сюжет взят из вашей жизни?
– Если люди, слушая мои песни, плачут, значит, это реальные истории! Только они не про меня. Но я же вижу, что происходит вокруг, почему бы не написать об этом?
наше досье
Марина Максимова родилась в Казани. Обучалась здесь в вокальном кружке, параллельно занималась в спортивной секции каратэ. После шести лет тренировок Марина стала обладателем красного пояса.
Школьницей принимала участие в конкурсах молодых вокалистов Teen star и «Ожерелье Нефертити». Исполняла песни из репертуара Мэрайи Керри, Селин Дион, Уитни Хьюстон и Жанны Агузаровой.
Первые собственные творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Два года назад приехала покорять Москву. Здесь Марина Максимова стала певицей МакSим – так ее называли друзья. В марте этого года выпустила дебютный альбом «Трудный возраст», который стал мультиплатиновым.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме