У МакSим очень приятный и милый голос, такой приятный, что хочется слушать его снова и снова, и вобще она очень красивая и миленькая девушка! Максимка СУПЕР!!!!!
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:48 Заголовок сообщения: No theme
Красивая и хорошая похожа на настоящего ЧЕЛОВЕКА, за это даже кажется ведьмочкой, аль феей, и натуральна.
Приятнейший форум очень удивлен был обнаружить в виде, нравящимя мне, спасибо.
Товарищ Предатор, а вы заместо терминатора? Что-то жестко. хе.
а я блин незнаю кто ***.by - беларус это точно. Впрочем точно, и не могу как человек жить. Только как дух (одежда) или Зомби, каким был таким я и остался...
Любить всех умею но никогда мне это не давало ничего. Скорее мучало. Спасибочки всем,
Марише особенно, просто чудо, лучше всех!
Она менее красивая самых красивых, но помоему в том что она умеет любить (кажется, точно) - она наилучшая, не знаю зачем я мечтал, чтобы меня так любили...
то есть вот много или чтоль сильно.
спасибо! Я подарил бы ей на 8 марта что нибудь!
Только прошу пользователей не заводить тему: Я подарил бы...
А я скучаю и мучаюсь не совсем по ней(по ней) каждый день плохо себя чувствую, но я не сумасшедший,
она красавица, я люблю её у нее есть дети, как - то она их должна их не-любить, потому что я их тоже люблю хе. забыл отключить смайлики при регистрации, и еще кое-что, поэтому пишу хе вместо двоеточия и скобочек.
но я просто думаю что она считает рождение детей - цепью к человеку от которого они, я её успокою, да и не её, что нет проблем!
как могут десятки детей быть проблемой?
ну все, спасибо форуму, правда скучно и по ночам очень болезненно. Спасибо!
Марина я то - я,
а ты, тебе пусть тебе будет хорошо с любым, как со мной, ну я не потеряюсь,
с тобой не буду, пусть будешь спокойна, не поражай меня замечательными творениями в твоей жизни и радостью, я их, от них валяюсь совсем, как будто на мне ты, весом в 500 кг.
потому что люблю тебя,
будь счастлива, слов нет, но у меня все замечательно, не страдай обо мне, я об тебе не буду страдать, если хочешь, буду думать, чтобы у тебя было все хорошо, спасибо!
я скажу тебе спи спокойно! Моя сестричка, каждую ночь легко и тихонько. жми руки другому, или другим, я тебя точно прощаю, но не прощаюсь, прощаюсь, но не забуду, забуду, но только любя, не любить тебя смогу, но только когда буду в хорошем настроении,
Не забывай, конечно, я с тобой, и, в Америке, и здесь, не нужна Америка, Будь Казанской, патриоткой, как и, впрочем, остальные.Девочки И Мальчики.
Красавица ростом метр шестьдесят да и меньше краше.
Каштановые волосы валят мужиков твоих наповал.
Если не упадут, я помогу!
Шутка! Всего тебе! _________________ Тише, мыши!
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 5:35 Заголовок сообщения: Сладушечка!
Мариша ты сладушечка наша и моя в частности.
Я раньше ничего не говорил про твою улыбку, но как она тебе сейчас теперь идет и подходит! Ты ПРЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ!!!!!
Ты самая красавушка и обожаемая мной, такую как ты только люблю.
Фотографируйся больше, и будет возможность, дерни за мои концы, адресные,
Я тебя когда ты в автовокзале "На равелецком" и около 25" этажки вижу и видел,
болялся канешно падайти, просто мру от изнможенья! ведьма ведьма ведьма! нимфетка!
ну я я тоже, WIZZARD, of course*,
тебя любить тебя любить тебя любить без сознания , на ошупь тогда только можно понять где буду я находиться,
форум класссссс!!!!!ный. Спасибо модераторам!!!!
разделы (и форум вместе - 5 (отлично))
*ВЕДЬМАК, конечно
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:21 Заголовок сообщения:
Марина - Ты Бог, Ангел!
Если не Злой дух.
Девушка милая!!!
Я же уж давным давно на коленях сижу и сидеть буду.
Ты - в моей иконе.
Вообще больше никого не существует...
Очень светлая, яркая..
И... тихая... и маленькая... у меня нервы от мышей, плакать могу сразу как обидят, ХОТЬ СЕЙЧАС!!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме