FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый альбом МакSим «Трудный возраст» возглавляет чарты!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maksim483



Зарегистрирован: 02 Янв 2008
Сообщения: 23
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Новый альбом МакSим «Трудный возраст» возглавляет чарты! Ответить с цитатой

Новый альбом МакSим «Трудный возраст» возглавляет чарты. 15 ноября вышел ее первый концертный DVD. У певицы Марины Максимовой трудный возраст давно позади, у нее теперь трудный график. Но для МОЛОТКА время всегда найдется. ¤
Привет, Макsим! Ты вообще скромная девушка?
— Да, пожалуй. Меня воспитывали родители, добрые и честные люди из простой семьи. Мама — воспитатель в детском саду, папа машинки чинит. До сих пор мои родители работают, очень любят свое дело.

Мечты в детстве у тебя тоже были скромные? Кем, например, мечтала стать?
— Космонавтом! Посмотрела программу по ящику про Терешкову и подумала: «Вот это женщина, настоящий герой! Хочу стать такой же как она». В детстве все было как-то проще. А сейчас у меня одна мечта — выспаться. График сумасшедший, сейчас собираюсь в гастрольный тур.

Космонавтом, говоришь?.. Какие-то у тебя не девчачьи мечты.
— Ну, я же МакSим. (Смеется.) Я вообще в детстве очень переживала, что родилась девочкой. С ровесницами мне было скучно, поэтому постоянно общалась с мальчишками. Мой старший брат всегда тянул меня за собой, водил в свои компании, с его друзьями было гораздо интереснее, чем с ровесницами.

И в итоге ты стала певицей.
— Да. В космос не улетела, осталась здесь петь. (Смеется.) С пяти лет ходила в музыкальную школу. А известной стала благодаря математике, все из-за нее. Очень не любила этот предмет! Поэтому всегда сбегала с него на всякие музыкальные конкурсы. В итоге вместо прогулов в дневнике мне писали очередную благодарность, а потом мою фотографию повесили на доску почета. Вот какая умница Марина Максимова, выиграла еще один конкурс!

Такое ощущение, что у тебя в Казани музыкальные конкурсы проводились по три раза в неделю.
— Не, только когда контроши писали. (Смеется.) И необязательно музыкальные. Однажды назначили контрольную по итогам всей четверти. Я думала-думала, как слинять, смотрю — девчонки соседские прихорашиваются. Куда это вы собрались, спрашиваю? Оказалось, завтра конкурс красоты проводят, «Мисс Татарстан» выбирают. Я обрадовалась и на следующий день пошла вместо школы в ДК «Кирова». Девчонки вокруг сидят, трясутся от страха, а мне пофиг, главное — математику прогуляла! Да и какая из меня модель — рост-то маленький. Было смешно. А стало еще смешнее, когда я этот конкурс выиграла.

С ума сойти! Ты, наверное, после этого подписала контракт, ездила по России с визитами?
— (Смеется.) Да ты что? Подарили цветной телевизор и все.

А что, кому-то черно-белый достался?
— Ага! То ли третьему месту, то ли второму вручили черно-белый.

Ладно, теперь давай о музыке. О чем была твоя первая песня?
— Я написала ее в 7 лет, песня была про войну. Сначала брат ее спел, а через пару недель уже исполнял весь двор. Мой первый хит, получается.

Чем будешь заниматься после того, как перестанешь петь?
— Я так люблю музыку, что не хочу далеко уходить от нее. Поэтому, наверное, было бы здорово попробовать себя в роли продюсера. Когда я только начинала свою карьеру, то думала, что я сама себя буду продвигать — нафиг мне кто-то нужен. Била себя в грудь и говорила, что сама все смогу. Смешная была… Потом поняла, что профессионалы в этой сфере необходимы хотя бы для того, чтобы твое творчество услышали. Сейчас вот вижу этот бизнес изнутри, чему-то учусь и, когда стану тетенькой, займусь продюсированием.

А когда становятся тетеньками?
— Когда вырастает большая задница и большие сиськи! (Смеется.) На самом деле тетенька должна быть мудрой, должна знать цену себе, такая черная, хитрая, грациозная кошка.

В твоей жизни сейчас есть любовь?
— Да, есть. Но она очень странная. Есть один человек, которого я люблю, но он даже не знает об этом. Я и не хочу ему признаваться в своем чувстве, потому что все равно это бесполезно, можешь даже не спрашивать почему, я в этом уверена. Иногда мы видимся в аэропорту — он летит в одну сторону, я — в другую.

Сегодня тоже летишь куда-нибудь?
— Ага. Улетаю на гастроли, вы меня прямо на чемоданах поймали. Хорошо если получится в самолете подремать…

Значит, увидишь его?
— Все может быть…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артём



Зарегистрирован: 09 Апр 2011
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработок в Интернет (тема объявления)

Индивидуальный предприниматель для раскрутки интересного и доходного проекта в Интернет ищет команду активных и целеустремленных молодых людей.
Наш проект был создан с одной простой целью — обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу.
Зарабатывать смогут все без исключения!
Все вопросы,пожалуйста на мой электронный адрес:
moneyland.bizness@gmail.com
Приглашаю посетить наш сайт:
moneyland.su/r149002
Внимание!Берусь работать только с ответственными и активными людьми.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме