FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью с певицей МакSим

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PREDATOR



Зарегистрирован: 03 Ноя 2007
Сообщения: 160

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Интервью с певицей МакSим Ответить с цитатой

- Как Ваши близкие, родители относились к Вашему желанию стать певицей-поддерживали или отговаривали, убеждали выбрать другую профессию?

- Родители, конечно, не отговаривали. Мама, наоборот, развивала мои таланты: водила в музыкальную школу. В 14 лет все резко изменилось в моей жизни: работа в других городах или в клубах по ночам. Мама переживала. Это был мой трудный возраст, когда пришлось родителям доказывать, что я самостоятельная. Тогда родители сказали, что раз я самостоятельная, то должна зарабатывать сама и у них ничего не должна просить,-так я, собственно, и делаю, стараюсь помогать им сама. Сейчас они живут в Казани. Я прошу их перебраться в Москву, потому что сейчас уже есть такая возможность, и я хочу быть к ним поближе. Я сильно по ним скучаю. Они очень радуются моим успехам, но переезжать пока не собираются. Им нравится там...
Марина Максимова

- Где Вы черпаете вдохновение при написании песен?

- Ко мне не приходит муза. Просто возникает желание написать песню, для меня не важно, где это происходит, нужно, чтобы было достаточно тихо. Если я пишу песню не для себя, а для кого-то другого, желательно немного пообщаться с этим человеком, чтобы узнать, какой он.

- Кто Ваши музыкальные кумиры?

- Кумира сейчас я не могу назвать, потому что я достаточно легкий человек в том плане, что не придерживаюсь всю жизнь одного идола. В разное время мне нравились совершенно разные музыканты: начиная с Deep Purple и заканчивая Анжеликой Варум. Сейчас очень нравится Земфира.
Фотосессия Максим

- Собираетесь ли Вы исполнять песни на иностранных языках?

- Я мечтаю исполнить песню, желательно "Знаешь ли ты", на испанском языке. Мне очень нравится испанский язык. Я думаю, что эта песня будет очень хорошо звучать, исполненная на таком чувственном языке.

- Когда Вы влюбились впервые? Посвятили ли песню этому событию?

- Первый раз я влюбилась лет в восемь, и песню я не посвящала. Тогда уже я писала песни, но все они были о друзьях и почему-то о войне...

- Сейчас на видео у Вас заметен шрамик возле брови, который не был виден в более ранних клипах. Скажите, откуда он у Вас и не стесняетесь ли Вы его?
Максим

- Все очень просто: когда мне было 2 года, я ударилась об стол. Шрамик видно до сих пор. Наверное, раньше его просто не замечали... Не было задачи специально шрам замаскировать, потому что незачем его скрывать. Он есть, и я не сказала бы, что меня это очень портит.

ЛУЧШИЙ ВОПРОС

- Как у Вас появилась татуировка и что она означает? Ни разу не пожалели о том, что Вы ее сделали?

- Татуировка появилась в моем переходном возрасте. Мой брат пришел однажды домой с татуировкой-маленькой буковкой "М" на запястье. У нас состоялась серьезная беседа с родителями часа на два. Мама говорила, что это некрасиво, что это плохо и так далее. На следующий день мы с ней повздорили из-за какой-то ерунды, скорее всего, у меня, как обычно, был творческий беспорядок в комнате. Я обиделась и ушла, хлопнув дверью, проходила мимо тату-салона и сделала себе огромную татуировку на плече. Она мне не мешает и даже нравится. С тех пор я ее, правда, переделывала-раньше не было кошки и моих инициалов "М. М.", был просто рисунок.

- Как долго Вы верили в Деда Мороза и как узнали, что он не настоящий?

- Он настоящий.
певица Марина Максимова

- В Интернете завелось много Ваших двойников. Общаетесь ли Вы с поклонниками в Интернете или через icq?

- Я хочу раз и навсегда всем сказать: я не общаюсь в Интернете, меня нет ни на каких форумах. Подарки, свои письма и стихи мне передают после концертов во время раздачи автографов. Можно присылать письма в студию "Гала-Рекордс", мне их потом передают.

- Где Вы справляли новогоднюю ночь?

- Отмечала вместе со своей семьей и музыкантами. Те музыканты, которые сейчас со мной играют,-мои друзья с давнего времени, теперь работаем вместе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артём



Зарегистрирован: 09 Апр 2011
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработок в Интернет (тема объявления)

Индивидуальный предприниматель для раскрутки интересного и доходного проекта в Интернет ищет команду активных и целеустремленных молодых людей.
Наш проект был создан с одной простой целью — обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу.
Зарабатывать смогут все без исключения!
Все вопросы,пожалуйста на мой электронный адрес:
moneyland.bizness@gmail.com
Приглашаю посетить наш сайт:
moneyland.su/r149002
Внимание!Берусь работать только с ответственными и активными людьми.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме