FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МакSим умна, талантлива и хороша собой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СпонSор
Site Admin


Зарегистрирован: 21 Авг 2007
Сообщения: 44
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:01    Заголовок сообщения: МакSим умна, талантлива и хороша собой Ответить с цитатой

На встречу с представителями газет, радио и ТВ певица запоздала практически на час. Честно сказать, столь длительное ожидание особой радости не вызвало. При этом журналисты прогнозировали встретить МакSим уставшей и не в лучшем расположении духа. Такое встречается довольно часто, когда происходит сбой в графике пребывания в том или ином городе гастролирующих актеров. Но своим появлением артистка моментально развеяла наши опасения.
Она буквально впорхнула в помещение, где собрались журналисты, в приветливом тоне поздоровалась и также лихо приземлилась за стол к микрофонам. На лице сияла лучезарная, дружелюбная улыбка. И у меня сложилось такое ощущение, что встретил хорошо знакомую девушку. Ее обаяние волнами расходилось по всему залу. Создалась теплая обстановка, где каждый чувствовал себя естественно, включая нашу героиню. Отрадно, что у молодой певицы, моментально взлетевшей на российский олимп эстрады, не «снесло» голову от звездной болезни, что часто встречается у ее однополчан по сцене. Прежде всего это говорит о самодостаточности человека. Через пару минут после встречи нетрудно было сделать вывод, что Марина Максимова умна, талантлива и при этом хороша собой. Она реальным взглядом оценивает сегодняшний день и трезво смотрит в обозримое будущее. Из ее рассуждений стало ясно, что девушка вовремя сняла «розовые очки». МакSим многого добивается собственными силами. Она сама пишет песни, продумывает режиссуру видеоклипов и даже ставит танцевальные номера. Как говорится, талант, он и в Африке талант. Чувственная лирика, сочетающаяся с внутренней экспрессией, ни одного из слушателей не оставляет равнодушным к ее творчеству. С детства Марина Максимова была успешна во многом, можно сказать, мастером на все руки. Обучаясь в вокальной студии города Казани, еще находила время и силы заниматься в спортивной секции. Ее упорству можно позавидовать, ведь через шесть лет тренировок и соревнований она стала обладателем красного пояса каратэ. Все же жизнь расставила все точки по своим местам, и творчество доминировало над спортом, который основательно закалил и придал сил МакSим. В школьные годы она активно участвовала в конкурсах молодых вокалистов Teen Star и «Ожерелье Нефертити», и также была звездой всех школьных концертных программ. В ее репертуар входили сложные музыкальные композиции Селин Дион, Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и даже песни Жанны Агузаровой. Марина быстро поняла, что смыслом ее жизни станет эстрада. Первые творения, такие как «Чужой» и «Заведи», моментально облетели родной город Казань и стали хитами в ночных клубах. Плюс ко всему песня «Заведи» вошла в известный российский сборник «Горячая десятка», который ранее выпускался в нашей стране огромными тиражами. Вскоре о МакSим узнали в разных регионах России, и ее песни полюбились многим слушателям.
Когда появилась первая известность, концертные администраторы стали устраивать певице гастроли. Песни успешно дебютировали на площадках Мурманска, Нерюнгри, Якутске, Хабаровске, Санкт-Петербурге и других городах. Именно в этот период у Марины Максимовой появился сценический псевдоним, если позволите сказать, узнаваемый бренд — МакSим. Вскоре Марина уехала учиться в Москву, где ей поступило предложение от звукозаписывающей компании «С.Б.А./Гала Рекордз» записать дебютный альбом. Первым синглом стала песня «Трудный возраст», которая звучала в эфирах многих радиостанций, в том числе на «Русском радио». Чуть позже был снят и одноименный видеоклип, он транслировался на канале MTV. Сценарий для очередного клипа «Нежность» МакSим написала уже самостоятельно, основываясь на реальных событиях из жизни своих друзей. К слову, эта песня продержалась в хит-параде «Русского радио» двадцать восемь недель, и за это певица получила престижную статуэтку «Золотого граммофона». Плюс к этому музыкальная композиция была отмечена дипломом «Песня года — 2006». С появившимся третьим хитом «Отпускаю» МакSим выступила на своем первом концерте в Москве, и он также покорил сердца юных поклонников артистки, ведь они стали свидетелями ошеломляющего и фееричного шоу. В начале 2007 года радиоэфиры взорвал четвертый сингл «Знаешь ли ты». Клип на автобиографичную песню сняла известный режиссер Ирина Миронова. В июне в эфире канала MTV появилась еще одна работа — премьера песни «Ветром стать».

— МакSим, в школьную пору вы принимали участие в разных вокальных конкурсах, понятно, что репетиции и разъезды по городам отнимали много времени от учебы, в связи с этим хочется спросить, не влияло ли это на вашу успеваемость?
— Для меня творчество превыше всего. Очень любила всевозможные конкурсы, потому что по уважительной причине можно было прогуливать уроки. Что касается предметов, то в математических науках я вообще ничего не понимала, но что могла, то добросовестно изучала.
— Когда впервые столкнулись в жизни с ее реалиями?
— Примерно в 14 лет у меня появился продюсер, но через два-три месяца с ним рассталась. В тот момент я била кулаком себя в грудь и всем кричала, что я вся такая неземная и талантливая, и решила работать самостоятельно — создала музыкальную команду. А вскоре поняла, что работать в шоу-бизнесе не так уж просто, как мне ранее казалось, и одного таланта недостаточно.
— Что для вас известность, если дать этому короткую формулировку?
— Мало сна, много работы, большое окружение людей и самое главное — ответственность за сделанное и сказанное.
— После того как стали популярны и взлетели на олимп эстрады, ваше отношение к жизни изменилось?
— Обычно бывает так, что появившиеся слава и деньги очень портят человека. Мне об этом много раз говорили, в том числе и то, что меня это тоже коснется. В моей жизни все произошло наоборот. Благодаря славе и деньгам я стала спокойнее и добрее, обращать внимание на окружающий мир и больше уделять внимание тем людям, с кем доводится встречаться.
— А если от работы появляется эмоциональное пресыщение, то как выходите из этой ситуации?
— Безусловно, у творческих людей такое состояние бывает нередко. Мне иногда хочется все забыть и взять долгосрочный отпуск, но, увы… это невозможно, так как творческий механизм запущен. У меня с коллективом за последний год было столько много работы, что выходные можно пересчитать буквально по пальцам! От эмоциональных перегрузок случалось разное: бывали горькие слезы, иногда перед выходом на сцену требовался нашатырный спирт, чтобы прийти в себя, встряхнуться. Через две недели после подобных срывов я начинаю понимать, что без песен, сцены, коллектива и гастролей я уже не могу жить. Для меня работа — это моя жизнь, и я ее по-новому начинаю любить, а значит, и творить.
— Получается, что внутренний надлом вам не страшен, так как вы его сможете достойно преодолеть?
— На все события, происходящие вокруг меня, смотрю реально, без каких-либо «розовых очков». К трудной ситуации я полностью готова и надеюсь ее преодолеть. В свое время у меня случались приступы звездной болезни, с чем я быстро рассталась.
— Что за последнее время вас приятно удивило?
— То, что на эстраде не все тупые, и, слава Богу, есть талантливые и профессиональные люди, с которыми можно что-нибудь создать интересное.
— Во что верите?
— Только в хорошее! О плохом стараюсь не думать. От негатива нужно уходить.
— Известно, что пока вы еще не разделили сердце с другим человеком, и, тем не менее, хочется узнать ваше мнение о таких понятиях, как любовь и влюбленность.
— На самом деле я еще не встретила близкого моему сердцу человека. Сейчас мои мысли устремлены в творчество, работу, и этим я живу. Если говорить о влюбленности, то это временный порыв, который проходит. Возможно, это симпатии. А любовь бывает одна и на всю жизнь. Она появляется тогда, когда люди понимают и чувствуют каждой клеточкой, что без друг друга больше не могут жить.
— В завершение разговора МакSим сказала, что недалеко тот день, когда выйдет ее второй диск, и в дальнейшем она по-прежнему будет радовать интересными работами своих поклонников.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме