FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МакSим: Я очень хочу быть любимой!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СпонSор
Site Admin


Зарегистрирован: 21 Авг 2007
Сообщения: 44
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:04    Заголовок сообщения: МакSим: Я очень хочу быть любимой! Ответить с цитатой

Откуда она взялась такая — хрупкая девчонка, «сорванец в юбке»? Что это за стиль – тин-поп? Как получаются песни, которые буквально взрывают хит-парады? На эти и другие вопросы ответила сама МакSим. МакSим ответила своим поклонникам на прямой линии «КП».
— Как ты считаешь, твой стиль схож со стилем каких-либо наших исполнителей (каких) или он уникален?

— Я уважаю и слушаю некоторых наших артистов, но к похожести не стремлюсь. Много лет назад у меня появилась песня под названием «Заведи». По прошествии нескольких лет пираты выпустили эту песню на диске группы «Тату» и слушатели решили, что я стараюсь под них «косить». На самом деле эта песня была рождена еще задолго до появления этой группы на нашей эстраде.

— Мариш, а если бы тебе предложили сняться в каком-нибудь фильме. ты бы согласилась?

— Я за профессионализм. Когда я научусь профессионально исполнять эту сложную работу, то я это буду делать. А стоять певицей на сцене и получать приз как актриса года, мне было бы стыдно.



МакSим ответила своим поклонницам
— Скажи, пожалуйста, а ты одна живешь в Москве?

— У меня пока нет своего дома. Я снимаю квартиру с девочкой из Белгорода. Было время, что я не могла самостоятельно снимать квартиру — было дорого. Сейчас я имею такую возможность, но эта девочка стала моей подругой и мы по-прежнему вместе. Меня подолгу не бывает дома, она готовит мне всякие вкусности и дома всегда чистота и порядок.

— Ведь прошлый год не был для тебя дебютным. Я помню тебя по песням Трудный возраст и Нежность ещё в 2003–2004 годах, почему же только сейчас ты стала популярной?

— Я просто долгое время била себя в грудь и думала, что я сама все умею и оставалась малобюджетным проектом. Потом подписала контракт с Гала рекордс и получился такой тандем. Так что я сейчас занимаюсь творчеством, а Гала рекордс занимается бизнесом. Они мне не мешают. И я им тоже не мешаю заниматься бизнесом.

— Кто решает, какие песни будут в твоем альбоме? Ты сама или кто-то еще?

— Сама. Не в ресторанеSmile

— Марина, прости за личный и может, не совсем корректный вопрос. Я набралась смелости его задать потому что, мне кажется, что ты его совсем не стесняешься, иначе… ну, мало ли средств в современной косметологии. Твой шрамик у правой брови. Он не доставляет тебе проблем со съемкой, с гримерами, которые хотят непременно его замазать? У меня тоже шрам, 7 лет назад упала с качели. Я поначалу очень переживала, а теперь, когда на экране вижу тебя — даже плечи расправляю! Ну что ж, хулиганские, видимо, были у нас обеих детства!

— Я действительно не комплексую по этому поводу. Не прошу гримеров мне его замазывать. Очень хочется рассказать героическую историю о том, что я защищала слабых и в неравной борьбе получила увечье. Но все проще — я в детстве маленькой ударилась об стол. Теперь с тех пор поюSmile

Как ты относишся к своим фанатам?

— Мне не очень нравится слово «фанат». Но слушатели, конечно, мои мне очень нужны. С большим удовольствием читаю все, что вы присылаете на мой сайт. Особенно интересно ваше творчество.

— А как у тебя зарождается мысль «писать стихи»? Когда тебе хочется это делать…)) Что тебя вдохновляет? Какая песня твоя тебе особенно близка?

— Моя автобиографичная песня — «Знаешь ли ты». мне незнакомо слово «муза», она ко мне не приходит и не уходит. Если я хочу написать песню — я ее пишу. И если нужно написать — я ее напишу.

— Здравствуйте, с праздником Святого Валентина! Как Вы считаете, нужно ли Вам работать над своим характером или он и так хороший?

— Один из организаторов этой конференции только что сказал, что у меня с характером и так все в порядке. Вот только день Святого Валентина я буду праздновать одна…

— Скажи пожалуйста,откуда такой псевдоним MaкSим?Это же мужское имя.

— Это не реклама и не пиар-ход, это мое прозвище с детства. Максимова — фамилия моей мамы. Начинала я в Казани работать как Марина Максимова. Старший брат — Максим — он у нас во дворе всегда был Максом, а я — Максимом.

— Дорогая Максим, я очень сильно люблю твоё творчество, не подскажешь, как будет называтся твоя новая песня? Заранее

— Сейчас я записываю песню под названием «Чужой», точнее, переписываю. Потому что она довольно старая. Мы сейчас делаем ее более слушаемой.

— Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Алле Пугачеве?

— Я удостоилась чести познакомиться с ней на «Песне года». Тяжело говорить о состоявшемся человеке и удачливой женщине — хорошо я к ней отношусь или плохо. Она просто есть.

— Вы обучались вокалу в музыкальной школе (муз. училище)? Или самоучка?

— Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и отдельно занималась вокалом при казанской консерватории.

— Твоя самая сокровенная мечта?

— Чтобы меня любили.

— О чем читает певица Максим и о чем мечтает девушка Максим?

— Я читаю сейчас «Войну и мир», потому что мне стыдно, что я до сих пор не прочитала это произведение. Сейчас я учусь на факультете пиара, после чего собираюсь поступить на актерский.

— Зависит ли как-то у тебя отношение к человеку от того, многого ли он добился в жизни?

— Я в принципе уважаю людей, которые чего-то добиваются в жизни. 18:34 13 февраля 2007

— На какую песню будет твой следующий клип? и когда он появится на наших голубых телеэкранах?

— На «Знаешь ли ты». Появится в начале марта на всех музыкальных каналах.

— Тебе нравится группа «Сплин»?

— Очень нравится. Была на их концерте, они настоящие музыканты и мелодисты. Я вообще к любой музыке отношусь хорошо. Если она ложится на душу, неважно, поп это или рок.

— В твоем новом альбоме будут песни написанные тобой или кем-то еще?

— Скорее всего, будет соавторство каких-то песен. если у вас есть предложение, с удовольствием его рассмотрю и спою хорошую песню.

— Максим, для тебя, что важнее: любовь или дружба? И почему?

— Даже в любви прежде всего дружба. Почему? Дружба — это доверие, это уважение и терпимость по отношению к человеку. Наверное, это и есть своего рода любовь.

— Есть ли у тебя домашние животные?

— Я слишком люблю животных, чтобы их мучить своим отсутствием. У меня есть дальневосточный леопард, который живет в Московском зоопарке, я его опекаю.

— Есть ли у тебя талисман? Ты веришь в приметы? Часто ты предстаёшь с крестиком на шее,ты верующая?

— Мне зрители подарили прежде всего исключительную возможность заниматься музыкой и ездить на концерты и вообще ощущать себя счастливым человеком. Они в принципе дали мне убедиться в том, что артист может работать без продюсеров и без богатого дяденьки.

Талисман есть — это маленький домовой. я его привезла из Смоленска. Он из глины сделан. А еще у меня есть карта «джокер», правда она уже такая потрепанная. Мне ее подарил один человек, игрок, на Украине, он все время торчит в казино и, как мне рассказал, считает себя довольно обеспеченным человеком, потому что ему везет в карты и он мне на счастье подарил эту карту.

Я верующий человек. Крестик на шее носить для красоты — это грех большой.

— Во сколько лет ты в первый раз вышла на сцену? Кто помог тебе в раскрутке?

— Первый раз я спела года в три на табуретке, на кухне, для своих родственников. Сначала мои песни с казанскими аранжировками кочевали по интернету. Однажды я неожиданно приехала на танцевальный фестиваль в Питер и увидела, что песня «Трудный возраст» поет 15 000 человек вместе со мной. С этой видеозаписью пришла в компанию «Гала рекордс» — руководству было уже очевидно, что людьми это воспринимается положительно.

— Как часто Вы планируете обновлять свой музыкальный репертуар?

— Я сейчас тружусь над вторым альбомом. К сожалению, у меня нет возможности сейчас жить в студии, так как я это делала на записи альбома «Трудный возраст», потому что сейчас я в разъездах, на гастролях.

— Знаю, у тебя сейчас плотный гастрольный график… Чего тебе больше всего не хватает на гастролях?

— Мне не хватает сна. Но мой коллектив. который со мной большое количество времени живет в автобусах, поездах и т. д., они мне стали родными людьми. Очень здорово, что я работаю с настоящими профессионалами.

— Скажи, пожалуйста, какой человек оказал на тебя самое большое влияние?

— Мои родители. Они являются для меня примером настоящей любви.

— Вопрос первый: любишь ли ты море, ведь имя Марина означает «морская»? Вопрос второй: хочешь ли ты завести детишек?

— Я вообще люблю воду. Тем более я еще и воздушный знак — Близнецы: также обожаю еще и воздух.

Конечно. Я же женщина, когда-нибудь я наберусь мудрости и средств для этого.

— МакSим, ты когда-нибудь целовалась под дождём?

— На съемках клипа песни «Нежность». Только дождь был искусственный, нас поливали из пожарной машины.

— Марина, у тебя есть сейчас любимый человек? Песни, которые ты написала, кому посвящены?

— Посвящены они одному человеку. Очень здорово, что их услышало огромное количество людей. У меня есть отношение к определенному молодому человеку, но он не в курсе. Так что как таковых отношений нет.

— MaкSим, расскажи о самом твоём романтичном свидании.

— Я прыгала с парашютом с моим молодым человеком. Это было в июне прошлого года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Интервью Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме