Ноябрь52009

МакSим: «Мой муж видел меня в разных состояниях!»

В интервью «МОЁ!» певица рассказала о своей семье и о нашумевшей ссоре с Димой Биланом

Мой муж видел меня в разных состояниях

Перед выступлением певицы МакSим в помещении воронежского цирка туда приехал цирк на воде. К 28 октября работники установили на арене бассейн и залили его водой. МакSим пришлось довольствоваться небольшой площадкой посреди бассейна. На эту необычную сцену девушка вышла с опаской, ойкнув, когда заметила, что площадка под ней слегка пошатывалась.

— На воде я выступаю впервые, — рассказала она корреспондентам «Ё!». — Здесь очень красиво! А вот в цирках мне приходится давать концерты часто. Помню, однажды я пела, а рядом стояли клетки с крокодилами…
В довольно резкой форме знаменитость запретила фотогра­фи­ро­вать се­бя во время интервью. А вот к зрителям Марина отнеслась теплее, чем к журналистам, и не уставала восхищаться: «Здесь такая публика, такие глаза, редко бывает подобное!»

Для начала журналисты поговорили с певицей о делах семейных. Ведь совсем недавно в жизни у Марины случилось знаковое событие – в одном из храмов Москвы она обвенчалась с отцом своего ребёнка Алексеем Луговцевым.

«Муж не садится мне на шею!»

— Венчание – это на всю жизнь. Вы настолько уверены в Алексее?

— Я очень хочу в него верить. Я ничего не буду утверждать, но знаю, что человек меня видел в самых разных состояниях. У него очень много внутренних сил, и я надеюсь, что мы переживём любые трудности.

— Многие мужчины ненавидят находиться в тени известных жён. Как ваш супруг относится к огромной популярности певицы МакSим?

— Мне кажется, он меня за это и любит. Ему очень льстит, что его женщину все любят, все при встрече говорят добрые слова. Правда, ему не нравится, когда журналисты к нам домой приходят.

— Он смирился с тем, что вы больше зарабатываете?

— Ну, он же не лодырь. Он работает. И не садится мне на шею. У нас не бывает, чтоб я давала ему деньги.

— А что Алексей сказал, когда вы снялись в журнале-тёзке «Максим» в полуобнажённом виде?

— Проворчал что-то типа: «Ну что это такое?» Хотя я, собственно, там и не раздевалась. Фотографии в мужском журнале не сильно отличались от всех остальных моих фотосессий. Майки, шорты короткие…

«Я не стремилась быть селёдкой!»

— Кстати, вы говорили, что во время беременности решили сменить шорты и футболки на платья…

— Тогда я думала, что, раз почти уже мама, должна одеваться по-другому. Но потом родила и всё это опять забросила, вернувшись к майкам и джинсам.

— И к прежнему весу, похудев после родов (певица родила в марте 2009-го. — «Ё!») чуть ли не на 20 килограммов. Как вам это удалось?

— Да сами собой ушли. Я вообще особо не стремилась быть селёдкой. Думала, ну вот, приобрету женские формы. Ничего подобного!

— Когда уезжаете на гастроли, с кем дочка остаётся?

— Пока с папой. Скоро придётся брать няню, хотя я очень не хочу доверять Сашу чужому человеку. Ещё раз в месяц приезжают мои мама с папой. И после этого ребёнка не узнать, бабушки и дедушки — это, конечно, страшная сила. Они балуют её жутко.

«Мы с Биланом не ссорились!»

— Недавно Отар Кушанашвили рассказывал о вашей жуткой ссоре с Димой Биланом, во время которой вы, по его словам, не стеснялись в выражениях. Вы с Димой помирились?

— Да мы с ним никогда и не ссорились. И вообще мы с Димой едва знакомы. А Отар Кушанашвили – это просто б/у из ПТУ. В тот день, про который он рассказывал, мы с Биланом даже не виделись!

— К слову о ссорах. У вас красный пояс по каратэ — никогда не приходилось применять полученные навыки?

— Один раз в троллейбусе ко мне пристал пьяный мужик, и пришлось обороняться. Не скажу, что это было каратэ — я ударила его совсем не так, как меня учили.

— Что для вас самое тяжёлое в шоу-бизнесе?

— Смена часовых поясов. Когда переезжаешь с севера на юг, с юга на восток, то потом в голове туман. Не соображаешь, где находишься…

— Вы как-то рассказывали, что в будущем хотите продюсировать какую-нибудь группу. Никого ещё не присмотрели?

— Чем больше нахожусь в шоу-бизнесе, тем меньше мне этого хочется. У нас огромное количество продюсеров, а дельных раз-два и обчёлся. Продюсер — это сложная профессия, и надеюсь, я ею когда-нибудь овладею. Но не сейчас.